Была найдена еще осенью,но только недавно была помыта и сфотана.Интересно,как часто кому попадалась и где использовалась.Мне напоминает переноску как на удлинителе.Да,обратите внимание на куру-уж не имперский ли орелик?
И коли тема про переноску,добавлю еще одну,правда другого характера.Для каких ВОПов служила?Раньше не видел такой,ее правда переехали,но железо было крепкое..
А интересно ее непосредственное назначение,таки на нее наматывали провод?Мож кто ссылку каку подкинет,мы бы просветились.
В тех местах проскакивало железо и по Ивану Грозному,и монголо-татары тусили,и первая и вторая-все было.Да уж.... И все таки,какой гансюк тусил с переноской-связист?или же уже не узнаем?
Во время второй мировой такого производителя в перечне нет. Но бывает, что некоторые производители туда тупо не вошли... http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=27384 С уважением GINDENBURG.
Так это и есть лодочька на которую наматывался провод!!!, использовался у связистов, ща фотки поищу!!
Тема по усмотрению модератора,была перемещена в раздел хлам,не знаю кто как,но я думаю,она не похожа на хлам.Я думаю даже поучительно вышло,на том и стою. С ув Дмитрий.