Копнул сигнал(хотя и не думал, кругом одни консервы, даже когда увидел жесть, подумал современная). Было так: крышка деревянного ящика(чья принадлежность?) на нем стоял открытый цинк, вниз дырой(чей, с под чего?), а в нем, в брезентовой сумке лежал магазин. Я так понимаю немецкий, к какому оружию? Пружина работает, не гнилой.
я вас понял, я такое домой не беру, но магазин разрядил и разницы не заметил. А что там было, вопрос.
Поляк был RKM wz.28 патроны тоже поляки скорей всего. И сумка брезентовая на 5 магазинов RKM wz.28 была.
Все таки решил съездить, а вдруг и оказалось не зря. Карандаши оказались поляками, еще покрутился вокруг, осмотрел строения и нашел затвор в рогоже и теперь понятно к чему обоймы, польская мосинка под маузер. Как думаете полиция? Интересно, что за бутылочка и две непонятные железки? Спрос будет на затвор?
фото 5 - правая железка, квадратная с оськой и прямоугОльным просветом - упор прижимной пружины от сеялки...
Спрос будет на затвор? Збереження знахідки непогане,тому і попит має бути.Правда, рекомендую низький старт,щоб зцікавити широке коло учасників.Якщо не піде з першого разу,спробу можна повторити до переможного результату.Будете виставляти,скиньте сюди посилання,прийму участь.Успішних торгів!