Камерады, кто нибудь сталкивался с изделиями этой конторы? http://www.ww2militaria-kcs.com/ Интересует историческое соответствие и качество пошива и т.д..
Столкнулся ....на свою голову! Любезно ответив на все вопросы о способах переправки бабла и товара, парни с щелками вместо глаз куда то провалились после отправки перевода
На форуме WW2 один товарищ предлагает форму с этого сайта http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=15338 Пишет, что качество на уровне. Кто нибудь к нему обращался?
Да, камок вроде ничего. И парки. но это по фоткам. А вот у кителей - карманы неправильные нагрудные, а у штанов вроде коротковат верх. Но это только судя по фоткам. Цена у них хороша, а карманы можно перешить, если есть желание позаморачиваться. Африканское барахло вроде тоже ничего, но смущают те же детали, что и общевойской форме.
Sturmpioner Я смотрел на WW2, ты у продавца ценами интересовался. Ну и как до чего нибудь договорились?
140 долларов комплект штаны+китель. покупать не стали, посоветовались с командованием.Решили Штурм брать. Взяли и довольны. А тут все-таки непроверенная продукция...
Брал у них анорак и горшок М35. По качеству не скажу, не с чем сравнивать , но после перевода денег получил все в течение 10 дней.
скромно вклинюсь: новодел десантного горшка,это ещё куда не шло.... ибо оригиналы крайне дороги,но новодел общеармейских 35,40-42....зачем? по экс ссср их ещё очень много.... а отзывы про контору было бы и правда интересно услышать,цены заманчивые.
а за что мне "красную" влепили с каментом ? : "новый горшок всегда лучше копанины!" какой то очень умный человек наверное....
Честно говоря, камераден, мне недавно один достаточно уважаемый и искушённый в реконе человек сказал, что все эти шмотки - китайского производства и из пакистанской ткани... С другой стороны, похоже что большинство реконструкторов как раз таким товаром и пользуются. Так что, возможно, вопрос только в том, какой китаец лучше сошьёт, и повезёт-ли купить нормальный костюмчик ... Так что я лично пока в недоумении и раздумьях ...
Если раасуждать логически, то мне что-то слабо вериться, что например супер крутые и дорогостоящие американские шмотки на реконструкцию, шьются в штатах... По моему главные критерии оценки новоделов формы это - качество, историческое соответствие и цена. Остальное понты. Кстати, человек который продает новоделы формы на WW2 (тема "Наши кителя") написал мне, что они заказывают ее напрямую у завода производителя, у которого отвовариваются довольно много реконструкторских интернет-магазинов, в том числе и www.ww2militaria-kcs.com. Также этот человек написал мне, что они привели этот сайт вроде как потому, что там самые качественные фото продукции этого завода.
Полностью согласен! Только немножко поправлю: главное, чтобы было качественно и аутентично, и не важно, какая цена. Можно подумать, люди с ценниками на шмотках ходят... Если можно купить ту же шмотку (в смысле, такого же качества) дешевле, то зачем переплачивать?
Фотки которые спрашивали выше поместил здесь: http://reibert.info/forum/showthread.php?p=82371#post82371 Если нужны более качественные фоты или какой-либо другой ракурс пишите.