Вот такая конторка...

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Paul-73, 5 кві 2006.

1. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Westlichen Kaukasus, Russland
    Камерады, кто нибудь сталкивался с изделиями этой конторы? http://www.ww2militaria-kcs.com/
    Интересует историческое соответствие и качество пошива и т.д..

1. Відмінна репліка залізного хреста з значком повторного нагородження. Не містить пропоганди.
      290 грн.
    2. Гарна якість матеріалу. Гарна деталізація, не легенькій. Не містить пропоганди. Призначено для кіно...
      249 грн.
    3. Материал - немагнитный нелегкий металл
      199 грн.
    4. Високоякісна репліка відомого знаку. Мідний сплав покритий сріблом.Дзвенить Нагорода виконана на вис...
      249 грн.
    5. Предмет виставлений НЕ ДЛЯ ПРОПАГАНДИ І НЕ ДЛЯ РЕКЛАМИ НАЦИЗМУ! Тільки для особистого користування,...
      2000 грн.
  2. шибер

шибер Schütze

Повідомлення:
    11
    Адреса:
    Кемерово,Россия
    Столкнулся ....на свою голову! Любезно ответив на все вопросы о способах переправки бабла и товара, парни с щелками вместо глаз куда то провалились после отправки перевода :smile_1:

3. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Качество сомнительное по фоткам. Гонк-конг. По крайней мере основная форма М40.

4. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    А мне качество камуфляжных рубах и чехлов на каску понравилось. Во всяком случае, на фотках...

5. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    На форуме WW2 один товарищ предлагает форму с этого сайта http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=15338
    Пишет, что качество на уровне.
    Кто нибудь к нему обращался?

6. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Да, камок вроде ничего. И парки. но это по фоткам.
    А вот у кителей - карманы неправильные нагрудные, а у штанов вроде коротковат верх. Но это только судя по фоткам. Цена у них хороша, а карманы можно перешить, если есть желание позаморачиваться.
    Африканское барахло вроде тоже ничего, но смущают те же детали, что и общевойской форме.

7. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Sturmpioner
    Я смотрел на WW2, ты у продавца ценами интересовался.
    Ну и как до чего нибудь договорились?

8. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    140 долларов комплект штаны+китель. покупать не стали, посоветовались с командованием.Решили Штурм брать. Взяли и довольны. А тут все-таки непроверенная продукция...

9. Alte Kampfer

Alte Kampfer Obergefreiter

Повідомлення:
    557
    Адреса:
    Voronezh/Russia
    я интересовался с товарищем с ww2, продавать он будет в августе месяце, не раньше...

10. Karl Wolf

Karl Wolf Schütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Alma-Ata, Kazakhstan
    Брал у них анорак и горшок М35. По качеству не скажу, не с чем сравнивать :(, но после перевода денег получил все в течение 10 дней. :)

11. Sturmpionier

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    Горшок в смысле новодел? Можно позыарить фото?

12. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Интересно было бы и на фото анорака взглянуть.

13. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Меня тож насчет горшка заинтересовало :)

14. corector

corector Schütze

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Латвия-Рига
    скромно вклинюсь: новодел десантного горшка,это ещё куда не шло.... ибо оригиналы крайне дороги,но новодел общеармейских 35,40-42....зачем? по экс ссср их ещё очень много....
    а отзывы про контору было бы и правда интересно услышать,цены заманчивые.

15. SpitFiRe

SpitFiRe Feldwebel

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    Крым
    надо услышать рекомендации самих руководителей клубов

16. corector

corector Schütze

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    Латвия-Рига
    а за что мне "красную" влепили с каментом ? : "новый горшок всегда лучше копанины!" какой то очень умный человек наверное....o_O

17. Nikolaj

Nikolaj Obergefreiter

Повідомлення:
    263
    Адреса:
    Jurmala, Latvija
    Честно говоря, камераден, мне недавно один достаточно уважаемый и искушённый в реконе человек сказал, что все эти шмотки - китайского производства и из пакистанской ткани:(... С другой стороны, похоже что большинство реконструкторов как раз таким товаром и пользуются. Так что, возможно, вопрос только в том, какой китаец лучше сошьёт, и повезёт-ли купить нормальный костюмчик:rolleyes: ... Так что я лично пока в недоумении и раздумьяхo_O ...

18. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Если раасуждать логически, то мне что-то слабо вериться, что например супер крутые и дорогостоящие американские шмотки на реконструкцию, шьются в штатах...
    По моему главные критерии оценки новоделов формы это - качество, историческое соответствие и цена. Остальное понты.

Кстати, человек который продает новоделы формы на WW2 (тема "Наши кителя") написал мне, что они заказывают ее напрямую у завода производителя, у которого отвовариваются довольно много реконструкторских интернет-магазинов, в том числе и www.ww2militaria-kcs.com. Также этот человек написал мне, что они привели этот сайт вроде как потому, что там самые качественные фото продукции этого завода.

1 людині також подобається це.
  19. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Полностью согласен! Только немножко поправлю: главное, чтобы было качественно и аутентично, и не важно, какая цена. Можно подумать, люди с ценниками на шмотках ходят... Если можно купить ту же шмотку (в смысле, такого же качества) дешевле, то зачем переплачивать?

20. Karl Wolf

Karl Wolf Schütze

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    Alma-Ata, Kazakhstan