Друзья,доброго времени суток! Нужна помощь. Не буду вдаваться в подробности,но сегодня мне подфартило.За бутылку водки досталась такая вещь.См. фото.Перерыл Яндексы и Гуглы находил похожее,но не совсем...Очень похоже на кабуру Вальтер-ПП,но"терзают смутные сомнения".Человек "подогнавший" сие чудо сказал,что это привезено его отцом с войны.Содержимое было в комплекте с обоймами(снаряжеными).Сам пистолет был "блестящий",может хромированный,не знаю.На пистолете была "курица"(со слов принесшего),но на кабуре только М 7 65 и ничего более.Видно,что ношена,но мало.Внутри остались харрактерные следы от пистолета. Сразу оговорюсь - куда делся пистолет не знаю,а человек на эту тему не распространялся.Просто принес,надо - забирай,не надо- ну и фиг сним,отдам другому. Подскажите пожалуйста, война-не война и ПП это или не ПП.Извиняюсь за фото. Если,что говорите - пересниму. Заранее спасибо.
...значит Маузер 1914/1934 в калибре 7,65 (Х 17) и не более... http://world.guns.ru/handguns/hg191-r.htm
А знаете,вы наверное правы. Следы внутри оставлены скорее всего этим пистолетом. Попробую показать картинку бывшему хозяину кабуры,может "опознает".