Вот такие листовки появляются на улицах Умани (центральная Украина, мекка брацлавских хасидов) перед рошхашаном.... Текст изложения до боли напоминает киевские листовки 41-го...
Квартиры после отъезда хасидов тоже напоминают прифронтовые города в 41 году... На форуме есть люди из Умани,думаю они подробней могут рассказать.
Как-то был в тамошних местах, разговаривал со стариком который сдавал 2 комнаты пейсатым. Жаловался он. Говорит что когда они там дрочат на могилу гадика нахмана - они не моются, и от них воняет как от свинарей... З.Ы. Почему бы этим нахманофилам не выкопать кости этого гадика и не перезахоронить на истерической родине???
Вау!!! не знал какая преллесть в линке развёрнуто пишут http://for-ua.com/ukraine/2007/09/14/091239.html
"Но расходы на ремонт после их проживания тоже огромные. Им ведь запрещено в этот праздник делать какую бы то ни было работу. Нельзя включать свет, мыть посуду, выносить мусор - нельзя, простите, даже смывать воду в туалете. Представляете, что творится в квартирах, когда они выезжают? Кроме того, многие, особенно молодежь, все портят, причем сознательно. Бьют окна, ломают кровати, срывают обои." (с) Вот об этом я и писал...
С другой стороны, по подсчётам, они оставляют в Умани 1,5-3 млн. $. И если уманчане сами же сдают им свои хаты и им не в лом убирать срач за жидами, то в своей погоне за наживой они мало чем уступают жидам.
Я уманчанин Уже не раз хотели его хасики откопать и вывезти, но КТО ЭТО ИЗ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ ПОЗВОЛИТ.......... ЭТО ТАКАЯ КОРМУШКА ДЛЯ ВЛАСТЕЙ ЧТО ПИПЕЦ Ну а местным на ул. Пушкина это статья дохода, они сами костьми лягут,но не дадут его откопать
Так они у вас только на одной улице селятся? Мне казалось по всему городу. Их же тыщ под 15 приезжает. А в ларьках кто барыжит? Тоже только улица Пушкинская? Да, и расскажи мне, что это у них за "милиция". Им морды лица никто не порывается набить?
Между прочим, я на ихних прорабах капусту трохи рублю. Так что мне их присутствие тоже немножко выгодно
Фактически только там, но уже в прошлом году для них разбивали большой лагерь возле авторынка со всеми коммуникациями
Там написано бабушка Маша продаёт бутылку колы за 20 гривен.Вот пан moralez поправил наверное уже трисать.
Orest, Вы посрывайте эти листовки, а заместо них распечатайте на принтере таблички "Achtung, Juden!" пускай повеселятся
Дайте мне небольшую взятку и проблема сионекрофилов будет решена быстро и качественно. "В связи с наличием отсутствия" субъекта некропоклонения... Со мной всегда можно договорится.