Первый пост: подковы и гвозди породне. Гвозди что характерно мало подверглись коррозии. Что может говорить либо об хорошем качемтве метала, либо об "недавности" закладки.Период любой. Собственно раздарите родне или в красивые рамки и продать. Второй пост: ЗИП к ММГ Баташова. Чегото стоит. Но тоже не сильно На третем тож ничего, кстати чеканка с вальцем.
Я конечно не спец в конях. Но с чего Вы взяли что они немецкие? Обычные летние педали для коняки под седло, мне подобные попадались по первухе
Ухнали и подковы вещи нужные..в деревнях особенно. Хоть дорого и не стоят, но доставать их целая проблема для крестьянина. Если есть знакомые, кто держит лошадок - подарите и всем будет счастье. Особенно лошадке.
Подковы без ухналей у нас по 10 гривен за штуку... На вернисаже пижонам тулят по 25 гривен... Подковы СССР... (какие немецкие.... какая маркировка, очем Вы люди....)
подковы ржавые по 5 продают. эти думаю дороже, но оптом проблематично наверно продать( вообще как талисманы по одной продавать....
Подскажите пожалуйста если можна по чеканке её примерный век появления и цену. Действительна форма сферическая, диаметер 121 мм, метал похож на латунь.