Воть родилась мысля...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Николаша, 20 бер 2010.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Я любитель поругаться со всеми.. Особенно с теми, кто пытаетсо подгрести поисковое движение под партийные знамена...
    Надоела мне вся эта пиарщина, отмывание бабла и т.д...
    Решил я провести акцию. Как ее назвать, не знаю..но, не в этом суть.
    Смысл прост. На примере г. Николаева.
    Очень много моих земляков погибло при обороне Одессы и Севастополя в 41. и воть, я хочу отправить им, от Поисковиков, не от партий, организаций и тд, а и менно от Поисковиков венок, чтоб 9-го коллеги возложили возле мемориалов, от нас..
    Того же жду от от Одессы и Севастополя ( например)..в память моим землякам, которые полегли за эти города Герои...
    Ну и смысл собственно такой - венки стоят копейки относительно ( больше пропиваем:)) Но, только так, мы сможем отдать память..Без всяких знамен, пиаров, партий.. Скромно...
    Венок и фронтовые..
    ПыСы - Одесса и Севастополь - венки уже, думаю, на днях закежем, от нас. Как отправить думаю решим в личку.
    + Каховка уже поддержала!!!:smile_12:
    ПыПыСы - братья из Молдавии, у вас тоже много Земляков моих полегло в 44-м,. Так как сам венок проблематично отправить в другое государство, хотелось бэ денюжку перевести, чтоб Вы от нас купили и положиди веночек. Если кто может, пишите в личку.
    Всем с уважением!

11 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Цветной аэрозоль (койот) FARBSPRAY COYOTE MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краска военной...
      350 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (зеленый) ARMY FARBSPRAY NATO GRÜN MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная краск...
      350 грн.
    5. Від чого не знаю Вага 1 кг кожної Є аналіз ніби є ванадій і вольфрам Треба пошукати
      450 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Николай, я за хорошее дело всегда впрягусь!:smile_12: Скажи как денежку перевести - вот я например, научился переводить в Украину с помощю "Вебмани" - очень просто и удобно!

4. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.121
    Адреса:
    Луганск,Украина
    Извините пожалуйста,может не совсем в тему.9 мая в каждой церкви совершается служба- поминовение усопших воинов.Можно зайти и поставить свечи в память о них.И венки на могилах.И свечи в храмах.Что 9 мая специально поминают воинов, я сам не знал.Случайно совпало-крестил сына в этот день.Торопился всюду успеть.А священник подсказал,что кроме венков,воинам нужна и молитва.Внешняя и внутренняя дань памяти.Прошу не считать этот пост рекламой церкви.Просто и мы уйдём в своё время.И глядя на нас живых,как мы ведём себя по отношношению к мёртвым,так же и живые будут относиться к нам.Венки и свечи в память.Или мусор и окурки на моей могиле...

5. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Нее..мне денюжку не надо. просто отпиши тем поисковикам, в том городе, куда ты хочешь отправить веночег

6. Nicolaevich

Nicolaevich Feldwebel

Повідомлення:
    1.046
    Адреса:
    Геническ Украина
    Да, православная церковь так и поступает: не думаю, что это единичные случаи, наш благочинный не только на 9-е мая поминает "всех воинов на поле брани за землю нашу пострадавших", но и в во все дни и службы "поминовения усопших".
    А 9-го, когда и нельзя было, сам выходил к Братской могиле и панихиду правил. А там не только николаевцы из 45-го ак, одеситы из Приморской армии, морская пехота из Севастополя. Так что - свеча за всех них обязательно ставится.
    Это гарантировано.

7. Nicolaevich

Nicolaevich Feldwebel

Повідомлення:
    1.046
    Адреса:
    Геническ Украина
    Все как и обещал:
    Сами люди собрали и возложили к Братской могиле. И три православных священника с певчими панихиду отстояли: "За воинов, жизнь за Отечество положивших".
    Помимо, конечно, официоза.