Уменя по детству такой был,помню сяду на велик и еду догов отстреливать. Авобще частая находка среди лесных окопов(тех что недалеко от населенных пунктов) пацаны боевые действия реконструировали.
Шановный Майор, не побрезгуйте добрым советом - скорее засверлите ствол или болгарочкой порежте. От греха, знаете...
Копаю я как то в окопчике на берегу Днепра. Сигнал большой. И достаю ржавый пистолет. Мой радосный вопль испугал чаек и рыбаков на берегу. По виду это был вальтер ПП. Но когда я стал оттирать землю - это оказался детский игрушечный пистолет!!! облом был еще тот
Немцы из Минского котла выходили, наших солдат на пушку брали, настоящие свои все побрасали а тут вроде как и настоящий.
Помилуйте какие шутки? Огнестрел в боевом сохране. Надо что-то делать! Замечу, однако, что это не "Велодог", как полагают некоторые камрады, а "Мотокэт" ("Велодог" создавался для отстрела собак велосипедистами, а "Мотокэт" предназначен для отстрела котов мотоциклистами).
Ответ: Вот, нашел пистолет. доброго тебе!негони,боёк окурато подреж,чтоб недоставал,ст.263 ч.1,ука украины небудет,из опыта знаю,доведи до ума,и никого неслушай,повесь наковёр и любуйся.будут вопросы по ст.263,пиши в личку,на своей шкуре её выучил.