Вот мы и стартовали - 2 экспедиция по местам дислокации партизанских соединений

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем iron, 3 бер 2008.

Статус теми:
Закрита.
  1. iron

iron Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Готленд
    "Центр военной археологии" провел вторую разведывательно-поисковую экспедицию в новом году. В этот раз мы побывали в горном Крыму в районе г. Сараман.

Результат намного менее эффективный чем мы ожидали, но, тем не менее, кое-что мы все-же нашли.

По итогу обнаружили 400 патронов и 5 ручных гранат РГД-33.

Более детально с информацией об экспедиции и полным фототчетом

http://www.ironcross-cma.com/content/view/1678/15/

Images:

sub_wm.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Свищів немає. Застібка робоча
      1100 грн.
    2. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
    3. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    4. Снял вечером , но думаю видно что хорош ,в краске. С болота. Есть клейма
      251 грн.
    5. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Ответ: Вот мы и стартовали - 2 экспедиция по местам дислокации партизанских соединен

Красиво звучит. И на фото вас много. Вы официальный ПО???

4. geSStapo

geSStapo Feldwebel

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Kiev - New York
    Ответ: Вот мы и стартовали - 2 экспедиция по местам дислокации партизанских соединен

громко сказано, но нечего не найдено!:smile_11:

5. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

Ну, зато обезврежено и дезактивировано (надеюсь), и детишки не покалечатся по глупости...

6. geSStapo

geSStapo Feldwebel

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Kiev - New York

"Центр военной археологии" - МАЛЯТКО :D

7. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ

да. прикольно. сначала были стволы, теперь патроны с гранатами. а что дальше то будет

8. iron

iron Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Готленд

бойцов не будет. Будут еще экспедиции и находки. Возможно много находок. На полные обороты мы еще ны вышли. Информации очень много, не зря мы подтянули профессиональных ученых под нашу программу поисковых мероприятий "Антидет-2007". О ходе поиска будем регулярно ставить в известность общественность. В планах провести грандиозную - эпохальную экспедицию с привлечением ряда масс-медиа, с которыми уже имеются соответствующие договоренности.

Организация у нас официальная, но экспедиция внеплановая, проведена вне разрешения 2008 г., которого у нас еще нет (обычно в Украине выдается в апреле каждого года).

В принципе, если кому-либо интересно с нами провести время это решаемые вопросы. Если есть намерения со стороны аналогичных, зарегистрированных структур, то можно провести совместные мероприятия и предварительно заключить договор о взаимной деятельности.

Хочу обратиться к камрадам с просьбой следующего характера - у нас масса архивной информации по партизанскому движению, но в архивах Крыма полностью отсутствуют сведения о боевых действиях регулярных войск и совсем нет топографических карт. Будем признательны и рассмотрим варианты приобретения или обмена карт и тд. Крайне необходим район Сивашского плацдарма, турецкого вала, керчи и т.д.
    Все архивные материалы вывезены в Подольский архив.

9. Forestman

Forestman Gefreiter

Повідомлення:
    240
    Адреса:
    Москва

iron
    Вот она,ключевая фраза!
    НЕ нужны им бойцы!...А нужен голимый пиар и (возможно) отмывание выделенных средств! :smile_4:
    ...Если бы я жил у вас,то не стал бы связываться с ТАКОЙ организацией ...:p

10. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Гдето мы уже слышали что всё нелегальное проежает на рынок из рук легалов, потому то и не в почёте легалы и не популярны, а копать за фото на второй странице региональной газеты.... Цели другие, и отношение к павшим другое.....

11. mihey

mihey Schütze

Повідомлення:
    34
    Адреса:
    Подольск

а как все громко рекламировалось :)
    целый Центр и даже военной археологии... а оказались обычный хабароискатели... но гонора и пафоса.... на троих хватит... :)

12. geSStapo

geSStapo Feldwebel

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Kiev - New York

:smile_12:

13. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота

чот народу тьма а результата 0
    лес знает зачем вы идете

14. geSStapo

geSStapo Feldwebel

Повідомлення:
    695
    Адреса:
    Kiev - New York

Чтобы ты знал, как правило процентов 80 инфы, которую тебе сливают - это лажа и легенды (склады, танки "тигр" их по рассказам было больше всего, бывает по 5-ть в одном болоте, закопаных тоже не меньше). Я вижу, что ваша организация наслушалась именно такого бреда! Вы вместо того, чтобы собирать такой движ " бодряк", подумайте, нужно ли оно вам!!!:smile_8:

15. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева

Мож и ларёк уже с хабаром на Ай петре стоит легальный ironcross-cma?

16. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"

І щось затихли "іронкроси", немає чого сказати/написати, невже дійсно ЛАЖА???:confused:, а які були надії :smile_5:

17. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Ни хрена се, вы еще удивляетесь ,что iron молчит?:D

Влупили ,панимаешь, мощно из всех стволов...., где тут удержаться на рубеже? :smile_13:

Фигвам теперь всем,а не отчет по "партизанскому хабарьку" ! :D

А патамушта челавека абидели!....

18. Справжній

Справжній Hauptmann Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    140
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    334
    Повідомлення:
    5.820
    Адреса:
    Україна, ВІК "Правий берег"

Все ж таки шкода, що лажовой організація виявилась, а можливо ми всі їх не так зрозуміли, хоча що тут розуміти:(

19. vitic

vitic Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    766
    Адреса:
    Миргород

Я думаю"засланные они козачки" желающие славы и прзнания в корысных целях,вовсяком случае их руководители надеюца на субсидии или признания в гансевии,чобы официально парить гансам жетоны.
    А за ВОПы филен данк,умоей матери два брата подорвалис на мине а в третего сосед бросил гранату(я ему в детстве всегда тыкал гвозди под колёса,ну злопамятный я)

20. OTTO_DelUXe

OTTO_DelUXe Obergefreiter

Повідомлення:
    579
    Адреса:
    Тверские болота

чем это допустим я его обидел?
    мы тоже копали ВДВОЕМ 1 марта!
    наковыряли патриков шт 20 и вопов-скинули и прикопали!Но я же ЭТО не афишировал!!
    Выкопали они в тот раз пулемет непомню чей и винтовку тож какуюто-ну можно с камрадами поделится:smile_9:

21. iron

iron Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Готленд

братва есть понятие - цель оправдывает средства. У каждого из нас свои цели. Всему свое время. Москва не сразу строилась. Мы будем частенько радовать Вас инфой по Крыму. Уже месяц готовим официальный отчет о полевом сезоне 2007 г. поэтому большие экспедиции готовить некогда. Начнем через месяц. Сразу хочу отметить у нас плюрализм мнений, мы не дамочки, что-бы кому-то нравиться. Попытки оскорблений в наш адрес не делают чести их высказывателям. Мы не политиканы, что-бы на форуме устраивать словесные баталии со своими типа оппонентами, которых у нас просто нет. Каждый живет своей жизнью.
    Железный Крест для сильных и смелых, а не для тыловых крыс, которые боятся своей тени и шушукаются по сторонам.

22. lelek

lelek Feldwebel

Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Sewastopol

:D:D:D...насмешил..чесна. Комарады..ты вы гляньте им в раздел который называется типа музей(раритеты). Ну чисто кабинетик МВД с казенной мебелью, гладкостволом, патриками и охотничьими ножами на полу (типа конфискат с бандитского логова). Хлопцы - ну вычислили Вас уже давно, хорошо на форуме мусорить.

23. Liss

Liss Schütze

Повідомлення:
    40
    Адреса:
    Керчь Украина,

Так вы же проф. ученых подтянули, зачем вам инфа? Или вы думаете что в ЦАМО храняться координаты с надписью: "копать здесь"? На Акманае каждый год официальный поиск ведется, или вы друг с другом не дружите? В Керчи тоже - по каменоломням поисковики ( настоящие) поиск ведут. Они тесно сотрудничают с Керченским музеем и с теми самыми "проф. учеными" и не просят по форумам инфу и тем более карты.
    А как вы собрались менять карты если их у вас нет:D? Да и зачем мне карты где все уже выкапано...
    В общем, меня терзают смутные сомнения. Да и перетоптать можете тут все.

24. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия

Нужно так понимать,что ты и есть сильный и смелый...и самого себя удостоил сразу Железным крестом. Малацца! Фуле мелочиться?
    Скромный ты наш поисковик...
    Только чего ж ты девизом пользуешься иезуитским?....
    Будь последовательным и смени девиз на более приличествующий ...

25. Чёрный Швед

Чёрный Швед Правый Сектор

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    10
    Повідомлення:
    3.489
    Адреса:
    Восточный Фронт

Тоже мне. Великий копарь буза. И другие. Да от их трёпу толку, как от жида пейсатого. Камрады, я так скажу - вскрытие покажет. Ну собрались камрады, ну с ментами снюхались, ну ищут шмурдяк румынский. Или партизан голожопых, винты на дрова пустивших. Ну и пусть себе километраж наматывают. Вам то что? Зависть порождает злость.

А с ребятами, вернее с их подходом, я б пару стрёмных местечек проверил.... У вас же целый Севастополь, окститесь, вам боевняка мало? Разрешение есть? Вперёд! А леса там такие поверх позиций да лежнячков, хрен пролезешь..... Копать - неперекопать. Каждый год в гости езжу.....

А вот то, что фотки у вас стрёмные, так это ничего, хотя я бы там некоторые убрал, чтоли, дабы камрадов не отпугивать:)

26. SS-Man

SS-Man Obergefreiter

Повідомлення:
    561
    Адреса:
    Киев, Украина

Я уж біло хотел за вас заступится, ибо половина возмущавшихся тут лопату видели только на даче при уборке картошки, но вот ПОСЛЕ ЕНТОЙ ФРАЗЬІ....
    Готовте отчеті дальше... Успеха.

Статус теми:
Закрита.