Приветствую! Вот и мне малость улыбнулась удача. Это третий мой коп. С первым копом, за пол дня, нашел один патрон. На второй, трухлявую гранату. В этот раз по луче. Патроны ТТ или? За фото извиняюсь.
Клейма смотрите. А то я так сдуру чуть 7,63 Geco не выбросил. Они ж практически один в один,выточкой только отличаются немного. Патрон ТТ/ППШ был слизан с маузера,а те в свою очередь с борхарда содрали.Ну это если мне память не изменяет.
я на своём первом копе подняз 3 обоймы с мосинками ржавыми,патриков отдельно около 20,пару гильз маузера и 2 ВОПа и был несказанно рад,со временем перестанете радоваться этим находкам,удачи!
В том смысле,что эхо войны-не грибы,по-новой не вырастет.Прийдёт время-и такие находки будут в офигительную радость.
Приветствую! Только что вернулся. Порадовать нечем. Попались гнилые патроны. И что за запчасть? Найдена возле окопа.
Эта железяка-скорее всего вал рулевого управления.Со стороны где шлицы,надевается сошка.А,с другой стороны стоит ролик,который двигается по червяку.По размеру непонятно,но конструкция примерно у всех старых рулевых одинаковая-червячная.Сейчас большинство машин,уже с реечным рулевым.