Вот, собственно http://news.rambler.ru/Russia/head/5304740/ Похоже,и в Германии,скоро дедовщина плодиться начнет
Не сомневаюсь, что пострадавшие - выходцы из Церновцов и Львова, которым показалось, что немецкие офицеры ведут их в газовые камеры! Об этом написали все газеты, госпожа Феркель упала на колени перед исраэльским флагом и долго билась лбом до крови, а иудэйская община Бэрлина имени Голодомора и Холокоста получила очередной миллиард из немецкого бюджета, ну а исраэльская армия - пару кораблей!
слава дедушкам германской армии. про дедовщину в армии сша времен корейской войны рекомендую книгу-/черви/ жесть.
"Черви" неплохая книга, есть в моей библиотеке. Но в сравнении с нашей армией немцы и все прочие отдыхают
вряд ли, неслышал ещё ни об одном еврее служивщем в бундесвере, но знаю 100проц что они в израиль пиздуют служить
собрались би вломили после отбоя дедам всем и патом ищо дедов заставляли би б жрать печень и пить вотку ну хотя што я могу сказать немцы отдихают им би нашу дедовщину! там у всех наверное б кишки повилазилиб.
Даже если там были бабуины! Их ловко выдали за тех, кого надо и срубили бабло, как это водится. + приписали очередной миллион в список жертв!
ну у нас деди я думаю пажоще да и так на скока знаю в одной части похожая история била так все духи собрались и всех по очереди перемололи так деди их врои би после етого не трогали а вот пример вспомните фильм грозовые ворота когда духи мили в туалете поли пришли деди на разборки а дух поставил розочку к горлу!!
У нас в карантине проистекло. Но там перевес в живой силе был: 80 чел батальона + человек 20 сержантов и эт на полторы сотни запахов карантина ... ток ток прибывших с гражданки и ещё не вкусивших все прелести службы (обычно после карантинов и учебок народ распределяют уже по ВЧ, где соотношение призыва влучшем случае где-то один к четырём - четыре - есно те кто уже прослужил поболее) . Но случай действительно единичный.
рассказывал мне один немчик что в егерях служил как они там развлекаються, печень свиньи и алкоголь покажуться детской сказкой. У нас в части получали пиздюлин конкретно, за первый месяц службы все зубы в крошку, у каждого патроны в карманах чтоб было чем деда завалить.
коллега алпамыс-немного не понятно ,ВЫ В КАКОЙ АРМИИ АРМИИ СЛУЖИЛИ-БАВАРСКОГО КОРОЛЯ,красной или бундесвере ?
я в Казахстанской, как раз переходного периода, дембеля мои были союзного призыва. а про егерей это мне уже в Германии коллега по работе рассказал.
для желающих вломить дембелям прошу посетить статью ,,почему нашу армию не победить,, последнюю страницу про инцендент в калининградской области. там даже не дедовщина а землячество. коллега алпамыс будьте добры спросить у ветерана егеря про землячества в вермахте-предположим тирольцы е..т баварцев и те изображают для тюрингцев горный дембель ский поезд идущий с кавказа в фатерлянд. у нас в кениге ваших кстати как собак.у меня жинка-фольксдойче родом с актюбинска ,образец германской фрау-чистота и порядок uber alles/
überall будет правильно. Про поезда неслышал , хотя много знакомых отслужило в егерях и гордяться этим, но вот что немчик рассказал, как они развлекаються вечерами ...меня чуть невырвало..думаю что это единичный случай, потому что другие или молчат или небыло у них такого. Tirol это вообще Австрия. http://www.youtube.com/watch?v=ZC2F25aOgDs
В той книге было о т.н. молитве винтовке, если это кто читал. Мне один американец старый поведал, как он нарвался перепутав слова. (он из русскоприбалтов родом) Тогда его на сутки поставили у КПП и при прохождении строя или отдельного военнослужащего он должен бы (в правой руке держа лопату, а левую на мотне брюк) орать - в правой руке винтовка, а в левой хрен, и теперь я не стану это путать.
Да уж, статейка... Водка, сырая свиная печень, селёдка с дрожжами. Это, пожалуй, лучше перенести в "Кулинарный раздел". Там как раз чё-то про кильку, вымоченную в молоке, обсуждают Деды водкой молодых поили? Да мне б такую "дедовщину", когда я служил! До потери сознания поили? И чё, они потом помнили, что жрали - печень сырую или портянки нестиранные? А без водочки, да пятеро оголтелых чечен сапогами по рёбрам и прягой по голове? В полном сознании жрать собственные зубы с приправой из крови и соплей не пробовали? И эти хлюпики ещё и мамочкам в письмах жаловались? Да нам было в падлу матерям нервы трепать и до инфаркта их доводить. Им и без того без нас тяжело было. Писали бодрые письма, полные оптимизма. А чечены рано праздновали победу. На дембель поехали кто с синяками, кто со сломанной рукой или рёбрами.
Представьте немцев молодыми у нас в Советской Армии.смех берет.они бы прокляли тот день когда родились.
что смех берёт это точно, в советской армии всё на пиздюлях построено и молодые в любой момент готовы заебенить старика, не в открытую конечно, но готовы. в Германии такого нет....читал на сайте десантура ру как одному офицеру в роту призвали одних немцев, и его, командира этих немцев прозвали бригаденфюрером в части, так вот он сам говорит что лучшей по подготовке и исполнительней чем его рота в бригаде найти было нельзя, солдаты чётко делали то что им приказывали и взаимовыручка была на высоте.
У нас всем взводом отх..или одного дембеля,потом месяц синий ходил..Никто после этого молодых не трогал.
Дедовщина и издевательства были во все времена, закладывается это еще со школы. Навряд ли среди нас найдется хоть один кто не был свидетелем избиений и издевательств над слабыми. Бог одарил род людской разными психологическими типами, для разнообразия видимо, есть и лидеры справедливые, есть и лидеры подлые, с садистскими наклонностями; есть слабаки маменькины сыночки, есть слабые физически, но сильные духом и т.д. И все эти типы когда находятся в тесном длительном общении как-то "перетираються". Урегулировать это может только закон. Поэтому считаю что за дедовщину надо наказывать, но не жестоко,а так чтобы запомнилось и неповадно было впредь. Офицеры должны следить за порядком в частях.