Вот фигня всякая...че делать то? Совет нужон!

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Leut.Horn, 31 сер 2007.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вот копнули,все гильзы от крупнокалиберных разорваны,пули от английских винтовок.. Искал искал,не помню выставлял или нет..
    Такое впечатление что уничтожали все..Снарядик то старенький сбили с него крышке-заглушку там ТНТ, и еще один поросенок рядом с аммоналом без взрывателя правда..
    Все там бросили,чесслово жопа не наместе.. А грибники там ходят дела никому нет, вдруг дети в огонь засунут? Кстати аммонал может сам сдетонировать без взрывателя от огня?
    Как сообщить саперам чтоб не спалиться самим? Сказать типа,грибник за грибами шел?:confused:

Images:

пшпгшпшп.jpg
    1. пружина невідомо чи ціла.
      300 грн.
    2. (в наявності 8 шт.)
      Пропоную Вашій увазі оригінальні ремені до пістолета - автомата ППШ. Складське зберігання. Виробницт...
      355 грн.
    3. (в наявності 14 шт.)
      Предложу новодельные магазины на 32 места к МР-38/40 (без ограничителей). Подходит на охотничьи кара...
      2500 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ремені на пістолет-кулемети ппш/ппс. Шкіра місцями трохи підсохла і при перегибі може тріскатись. Ал...
      185 грн.
    5. Предложу редкий предмет - штатное приспособление для снаряжения коробчатых магазинов ППШ. Оригинал....
      840 грн.
  2. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Насколько я знаю не должен сдетонировать. В свое время что бы согреться, толовые шашки в костре жгли. Но саперов лучше вызвать. Насчет грбника сомневаюсь, что такая легенда прокатит. Сами же не местные, за грибочками что ли приехали, с лопатами. По моему лучше маяк поставить и анонимный звонок организовать. Или еще лучше, организовать так, что бы местный какой-нибудь саперов вызвал, вот он и грибником может быть и ягодником.

3. ХОРСТ ХАНС

ХОРСТ ХАНС Oberschütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    МОСКВА
    Ближайшее болотце, и концы в воду.Или зарыть поглубже, чтобы и МД не взял.
    С Уважением.Хорст.

4. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да мы местные блин.. Можно и в болотцо..
    Там они не найдут надо идти лесом 2 -3 км потом еще поворот и там 300-400 метров,провожать надо..однако..
    А тротил плавится,знаю..Но вот аммонал -аммиачная селитра и тротил,он как спресованный мел... Я фотки скидывал,скину еще

Images:

гкгкгк.jpg
    ззз.jpg
  5. MOPO3

MOPO3 Obergefreiter

Повідомлення:
    264
    Адреса:
    Москва
    Если я не ошибаюсь то Аммонал - это смесь ам.селитры с алюминиевой пудрой (а с тротилом кажись как-то по другому называется).

Селитра в воде растворяется мгновенно,остаётся только ал. пудра, которая весьма подвержена коррозии с последующим разбуханием и становится она мелом спресованым (точнее тальком).И цвет подходящий....

6. ak_ches

ak_ches Obergefreiter

Повідомлення:
    1.156
    Адреса:
    Russia
    В болото его

7. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Cмесь с толом - ето АМАТОЛ. В воде растворим. А вот зажечь его довольно трудно будет (он практически сразу же гаснет)

8. Alex Drexler

Alex Drexler Schütze

Повідомлення:
    168
    Адреса:
    Украина, Киев
    Выкинь его и забудь!!! Такого, ой ЭщО сколько попадётся.