Еще немецкая каска. металл крепкий не варена без трещин и дыр размер не мерял на днях скажу.цена 400 грн+пересыл
По наружным кламерам размер 67 см.цена чуть уменшилась 380 грн за крепкую без дыр без трещин без всяких дефектов немецкую каску!
Может вот так?? 350 грн+пересыл автолюксом за крепкую без дыр без трещин без всяких дефектов немецкую каску!
покрашена обычным балончиком с черной глянцевой польской краской.фото нет. до востановления досталась обыкновенная без дыр без трещин и всяких свищей просто крепкая железная каска.
то следы грунтовки в которой каска сначала мне досталась а потом уже я задул с балончика. Ребята забираем каску срочно надо деньги!!! 330грн+ мой пересыл!
По последним фото, афтар Лукавит говоря “…не варена без трещин …” Во первых это шлем не М40, а М35 без люверсов, а во вторых под толстым слоем краски и грунтовки отчётливо видны трещины и я допускаю сто есть места сварки. Но то что шлем с трещинами это явно видно.
ОН МНЕ ДОСТАЛСЯ ПОГРУНТОВАННЫМ А ЧТО ПОД ГРУНТОВКОЙ Я НЕ ЗНАЮ! Я ЕГО ПРОСТО ПОКРАСИЛ ИЗ БАЛОНЧИКА И ВСЕ.
Извини, конечно, но "без дырок и трещин" и "отреставрированая, с заваренными дырами и трещинами" - совершенно разные понятия. Суть вопроса заключается в правильной реставрации, чтобы потом у камрада она не упала случайно на пол и раскололась на две части.... и он не вспоминал тебя не злым добрым словом..
За это можете не переживать 100% даю она крепкая и надежная!!! Сколько продаю каски ни у кого претензий ко мне нет!!!
последняя цена на эту каску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! забираем скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 300 грн +пересыл автолюксом в любой город Украины!!!!!!!!!!!!!!!!! мой тел. моб 80993518283 Геннадий