Это точно (про мозги-то), ЭХ всё бы это барахло да в умелые руки... Такое блин ШОУ получилось бы. А так позёрство...
может и правы голландци... они рассказывают анекдоты про бельгийцев такого же содержания как в Союзе про чукчей.
эх,отцы!....поглядел я на всё это... чё то не то...вроде всё так,но уж больно все какие-то выхолощенные... рафинированные,что ли... для порядку их бы всех в наш лес на недельку,без палатки...вот тогда,может и были б похоже...хотя хари,если честно--ну не немецкие никак...
отчасти,ты прав... но я говорю про рафинированность выражений лица! у них хари такие как-будто только из офиса! перед реконструкцией надо ИМХО в лес на недельку(это всех касается).и вот после недельки действительно похож будешь.да и форму и снарягу обомнёшь,запылишь...её то жалеть не надо.. а то у них всё чистое,блестящее--смотреть противно.. реконструкторы хреновы...
А чего удивляться ? Мы свое все на иголки пустили, все распилили да переплавили а они нет, вот вобщем то и результат. Если бы у нас все не переработали то у нас еще больше было, особенно учитывая масштабы войны в европе и у нас. Но если бы да кабы, во рту бы выросли грибы...
Прикольно, недостатки есть, но блин, а у наших что ли мало?, думаю поносить коллег не стоит, а то получается обычная зависть - фотографии посмотрел с удовольствием, хотя спецы так и кричали, что в технике лажи есть и так огрехи, но блин у кого их не бывает? ЗЫ: Умилил паратрупер-задохлиг, токого бы и в фолькштурм бы не взяли))
Да ни кто их и не паносил. Нафиг надо. СЕЙЧАС идет программа по TV "Большое космическое надувательство" так вот там реконструкция росийской космической базы для туристов из Англии и масштабы и техника и люди ... Дык тоже реконструкторы