Вот что-то прилетело и ага ...

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Артналет, 5 гру 2014.

1. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
    Суть такова . Накрыли нас из РСЗО , под шумок , пока свистели-выли 122 и 152 мм ... дело , впрочем привычное .... НО . Ресфигачило ТОЛЬКО отапливаеммые дома . Попадания в печные трубы , и места где горел камины ... По блинам - в места выхода дымарей от буржуек ... Не силен в современной арте ... Специфика иная . Нет времени собирать запчасти "СМСок" - подобрал ближайшую хрень , в радиусе еще несколько валялось ... Какие то стабилизаторы жестяные и прочие потроха не брал ... От какой системы "лампа Ильича" ??? Знаю в ГРАДах что-то было ... - http://rbase.new-factoria.ru/galler...pravlyaemyh-reaktivnyh-snaryadov-k-rszo-grad/ - но не похоже ...
    Спсб ...

Images:

IMG_0309.JPG
    IMG_0310.JPG
    IMG_0312.JPG
    IMG_0314.JPG
    IMG_0315.JPG
    1. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    2. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    3. ММГ німецького підривника
      300 грн.
    4. Гильза к 152-мм пушке Канэ https://ru.wikipedia.org/wiki/152-мм_пушка_Канэ Металл крепкий, найден в...
      3600 грн.
    5. По фото
      150 грн.
  2. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
  3. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
    Прошу ув. модераторов перенести данную тему в раздел - " ВОПы" . По-незнанию не в тот раздел запостил .
    Спсб .

4. Ivan.

Ivan. Leutnant

Повідомлення:
    2.690
    Адреса:
    Україна
    Судя по тому, что попадали в трубы и т.п. тёплые места - это управляемый снаряд. То,что попадал в тёплые места не говорит о том,что там ИК ГСН - таких для арты просто нет, насколько я знаю.
    Отсутствие маркировки - дело плохое для распознавания. Но если то,что написано цифрами маркировка и 83 - это год изготовления, то это может быть от Краснополя.

AleFF та Артналет подобається це.
  5. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
    По логике год изготовления , партия , завод и тд и тп ... Надо насобирать остального мотлоха ...

6. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
  7. Ivan.

Ivan. Leutnant

Повідомлення:
    2.690
    Адреса:
    Україна
    Судя по всему это от головной части. Не полностью,т.к. часть разлетелась. Надо собрать больше деталей.

8. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
    Я только - ЗА , но снега по-колено и долбят переодичесски . Не охота в зайчика играть , накормят "буряками" , до изжоги ... Ладно ... Чапай думать будет , как рыбу съесть и кости сдать . )))) Думаю до оттепели . Черная точка на белом - не самая здравая идея .

9. Ivan.

Ivan. Leutnant

Повідомлення:
    2.690
    Адреса:
    Україна
    На фото с поднятыми крылышками что под ними? Стекло? или пустота? А то не понятно.
    Хотя похоже,что это от Фагота - http://forum.guns.ru/forummessage/216/750028.html

Allex761, Артналет та votaga подобається це.
  10. Артналет

Артналет Oberschütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Украина .
    Отражатель зеркальный , стекло .
    А вот ОНО - дерево и мужик в пинжаке ! :smile_12: Блин . Они же вроде по технике только .... Хорошо , с данным уг все ясно , но с дырами в отапливаемых домах - нет ..

11. ARC'TERYX

ARC'TERYX Stabsgefreiter

Повідомлення:
    285
    Адреса:
    Александрия
    Задняя часть ракеты 9М113-ПТУР Конкурс. В отражателе ИК лампа,в щели между корпусом и отражателем был провод управления-крепкий такой двужильный провод,километров 5 длиной. Безопасно-100%.

Images:

0_fc547_60d5aec4_orig.jpg
    0_fc546_43c7b2bf_orig.jpg
    4195893.jpg
    1393384248_21243 (1).jpg
  12. ARC'TERYX

ARC'TERYX Stabsgefreiter

Повідомлення:
    285
    Адреса:
    Александрия
    Лампа, говорят ценилась охотниками для подсветки ПНВ. Включал такую от 12В-на моей было ободрано покрытие-лампа как лампа.С Уважением, Юрий !

13. Ivan.

Ivan. Leutnant

Повідомлення:
    2.690
    Адреса:
    Україна
    Какие такие охотники ходили с ПНВ, когда ламп от ПТУРа стало как гуталина у Матроскина? :) Что-то не улавливается логика :)

14. ARC'TERYX

ARC'TERYX Stabsgefreiter

Повідомлення:
    285
    Адреса:
    Александрия
    Охотники они такие-тяга у них ко всему военному ! Понакупят старых ночников с рук,потом думают как улучшить. И тут как правило кто нибудь подкинет идею ! :D:D:D