Вот что-то попалось?

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Choyr, 17 кві 2013.

1. Choyr

Choyr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Харьков
    Попалась в лесу , неглубоко.Начал копать, попал на средину и выглядело как клин ХО. IMG_4445.JPG IMG_4444.JPG IMG_4446.JPG Определить что это не могу. Интересно.

2. Цікаві лоти

1. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    4. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    5. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
  3. SILVESTER

SILVESTER Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.914
    Адреса:
    Фастів
    ...похоже на тёс,которым снимали кору с бревен,но Ваш вроде не острый...С ув...

4. Axreolog

Axreolog Obergefreiter

Повідомлення:
    539
    Адреса:
    Крым
    напоминает верхнюю часть ножовки(пилы)

Images:

85268591_1_644x461_nozhovka-po-metallu-krivoy-rog.jpg
  5. Choyr

Choyr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Харьков
    Спс за реакцию но позволю не поддержать обе версии. По тес тоже думал, но на 3 фото зацеп,а не хвостовик для ручки.К тому же имеется опыт работы с таким инструментом он по длине в половину должен быть короче. Станок для ножовки ближе, но тоже попадает под сомнение длина большая,и нет обратного упора под болт(для натяжения полотна). Склоняюсь к версии деталь от какой

6. Choyr

Choyr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    620
    Адреса:
    Харьков
    техники. Следов заточки нет. Но с обеих сторон, края сходят на нет.