Всем камерадам привет ! субботняя прогулка началась у меня вяло , звенели осколки и гильзы только к обеду копнул снаряд от Шилки я его уже постил вчера , а потом вот набрел на эту красоту , пулеметы живые , что посоветуете ? с ув.
Конечно это не Сталинград , в этом месте в 1967 году Сирийцы наступали при поддержке бронетанковых сил, думаю камерадам будет интересно посмотреть !?
Приветствую. Как всегда издеваетесь своими фотографиями? Что делать, решать Вам. ИМХО, свинтить, попилить, положить в коллекцию. Учитывая драконовские законы относительно оружия - попилить на месте.
Приветствую ! да если честно немного издеваюсь ...но по доброму , с корешом решили в следущий раз болгарку прихватить если найдем болты посрезать , но с пулеметами пока не решили понятно что незаконно хотя бы перепрятать в той же местности , иногда перепрятываю ченить и чуть не плачу...
Будут, за любой заваренный ствол пиленый перепиленный за хобот и на кичу , считается террорист и готовишь нападение на правительство , я любой воп - живой всегда на видном месте оставляю чтобы армейский патруль сразу забрал.
А если под хохлому раскрасить?? Что-то перестаю завидовать. Живете как в Эрмитаже. Смотреть сколько хочешь, а за потрогать шум начинается.
...ничего не делайте,фотографируйте и показывайте а мы будем созерцать.... А то не дай Бог еще прибежит какой нить патруль,и кто фото выкладывать будет...?
О жесть! А мы плачем и вопим! Как нас бедных притесняют!У меня два года назад,лесники трогали своими руцями ф-1 три штуки,покивали гривами ,покурили и разошлись! Тихо и мирно
Продолжение ...почему все так сохранилось вы меня спросите ? дело в том , что после войны 1974 года ( война Судного дня ) зона военных действий была определена зеленой линией , т.е. между границами существует демелитаризованная линия глубиной 15-20 км , минные поля , колючка и т.д. арабесы очкуют туда лезть , израильтяне тоже от греха подальше , а нам русским по барабану МД с лопатой и вперед !