Я например не говорю о задачах ядерной физики, потому что не знаю этой темы. А они говорят - это люди для которых, извините, п**деж это основное занятие. Это именно так и называется - когда человек говорит о той теме в которой не понимает ничего только потому что ему нужно говорить. Можно сказать конечно, но с видом знатока и оценщика это уж слишком!
А ты бы видел что поднялось на том же сайте, правда в разделе "Авто-ретро", когда я выложил фотки с Автофорума в Киеве.......... логика та же - нацисты, разорвал бы собственными руками и т.п.
Ну, я всегда был уверен в наших обывателях. Как по мобильникам и машинам переться, не будучи способными к написанию даже простой игрушки для мобилки - это да, это они могут. А относиться с уважением к своей же собственной истории не умеет никто из них... Что Вы удивляетесь? Обычные дикари, прущиеся от бисера и янтарных бус и похабящие все что не понимают.
На Бородино я долго выбирал самую симпатичную красноармейку, чтобы поросить кусок бинта, и поросил его у Алены
И снова приходит на ум только одна фраза, "не всех больных война убила, а только покалечила". Пищут х...ню разную, сами в теме обсолютный 0 и лезут же чмошники галимые куда не просят. Вот так потом и радуйся хорошему снимку, а его какойто лох на свой сайтик богом забытый запрет и начнет грязью полевать. Одним словом у...ки кладбищенские.
Ничего удивительного. Просто не все люди знают, что такое реконструкция, и всех людей одевших немецкую форму считают нацистами и фашистами, которых нужно истреблять. Когда-то давно я и сам так думал. Особенно когда прочитаешь статью какого-нибудь журналюги, что то типа "неонацисты вышли в гитлеровской форме".
А откуда ты знаешь, что он не хилый??? Ты его мышцы видела? И когда же вы успели, вроде холодно было?
Реакция предсказуемая. Тут недавно по ДТВ-Виасат показывали сюжет про крутого питерского реконструктора, не запомнил его фамилию. Так говорит, раньше на немецкую форму очень плохо реагировали, сейчас попривык народ. Ветераны на различных слётах типа "Бородино" воспринимают нормально, но совершенно не переносят власовскую форму. Единственно меня позабавил его пассаж, что когда во время реконструкторского боя лежишь в окопчике с трёхлинеечкой, восстаёт генетическая память и т.д. Взгляд на лежание в окопе глубоко штатского человека, ИМХО.
Аленка, ты про что подумала? Я говорю, как ты могла видеть его мышцы, не мог же он поздней осенью в майке быть на поле боя
Viktor Kirchner, ну я не знаю, о чем, собственно, думал ты, но я и так вижу - хилый человек, или нет ... и для этого не надо его до майки раздевать ... ай-ай-ай
Ну не скажи, можно быть просто жирненьким и быть похожим на качка. А вот у Дитля мышыцы хорошо видно. Так что аяяяй Аленка.