Прошу ПРОВЕРЕННОГО совета как сделать конфетку из данного девайса,шпатлевка отпадает так как красить не буду,в раздумьях либо холодная сварка(тогда вопрос ложится ли на нее воронение),либо паяльник и олово.......или предложите пожалуйста альтернативу. Заранее спасибо.
На холодную сварку воронение ложится,а вот олово и паяльник под воронение не подходят,думаю по понятным причинам!!!
Все может быть. "Пошарахаюсь" по своим фоткам из музеев в Мюнстере и Сайнсхайме(Германия),по моему что то было.Если найду,то утром выложу.
Вот, нашел довольно быстро.Первое фото Мюнстер.Пенал был весь потертый,но цвет не много остался(на фотке плохо видно)-фельдграу.Второе Сайнсхайм.Цвет практически передан фотиком без изменений и,помню,по пеналу было видно,что какой нашли,такой и в витрину засунули.Вобщем по цвету,как то так должно быть.
Спасибо,ну а вцелом на какую оценку потянет проделанная работа?Если не обращать внимание на цвет(позже перекрашу),какие может замечания,хотелось бы услышать мнения форумчан...Любая критика приветствуется...
Если судить по тому ,что было вначале,и что потом "вырасло",то очень даже хорошо! У меня видно ручки не оттуда растут.Ничего путного из тонкостенного металла не получалось до ума довести,обязательно накасячу,а потом репу чешу.
Подзастарил немного,с помощью гуталина наждака,температуры и тряпки...смотрится боевняково,приложил для сравнения пуговицу с фашицкого кителя,цвет почти один в один,вечером фото опубликую...
Ждем! А по цвету, сильно голову не забивайте.Это "положено"красить "вот так",а заводы производители красили "примерно в тот цвет".Есть ганс пуговицы-вродибы одинаковые,а рядышком положишь,ан нет,цвет отличается.
Фоткал при искуственном освещении,оттенок неправильный получился,насамом деле там серого больше.... Вот...застарил...но походу тут больше подходит определение-"испачкал"Подругому незнаю как тут еще,слой краски тонкий,так что особо наждаком не разгонишся...