Был в наличии горшок, решил попробывать впервые для себя восстановить, но частично, без подшлема. 1 К механической очистки ржавщины не прибегал, воспользовался простой щёткой по металлу 2 Дыры заделал холодной сваркой и покрыл весь горшок преобразователем ржавщины (фото 3 и 4) 3 Затем шпаклёвка (фото 5 и 6) 4 Следующие процедуры - грунтовка, покраска, нанесение декалей (курица и триколор) Внутринность почти не шпаклевал, т.к. каска нужна мне просто на полочку, типа чтобы гости фоткались. Подшлем тоже лично мне не нужен. Вот так теперь смотрится на серванте (фото 10)
Ответ: Восстановление М40 честно...без обид..... но работа на 3 с минусом..... немного больше терпения и труда....подбор...хорошей краски..... фантазии по застариванию.... как краски так и декалей.. и будет отличный касон....
Ответ: Восстановление М40 если хочешь в коллекции качествено сделанную хорошую вещь нужно... не спешить...потратить некоторое время ...... ничего...тбе она както надоест...возьмешь и все переделаешь.....
Ответ: Восстановление М40 я начал Мою 35-ку.....дед с фронта принес...50 лет в подвале сидела... фотки выложу када закончу)
Ответ: Восстановление М40 да просто надо было отшпатлевать покруче и всё Но раз терпения на это нехватило, то и так хорошо! Декальки хорошо вышли, вот только надо было под них поверхность всётаки максимально в 0 вывести, ямки их портят...
Ответ: Восстановление М40 Я свою первую по началу тоже так примерно реставрировал. Потом ободрал всё и сделал заново