Восстановить информацию, по мере возможности

Тема у розділі 'Військова археологія', створена користувачем Николаша, 8 вер 2011.

1. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Приветствую вас земляне:)
    В связи с аварией форума возникла проблема. Думаю не только у меня. Легло много полезной информации в разделе ВА. А именно информация по установленным бойцам и помощь в поиске, восстановлении имен и судеб...
    Думаю в наших силах хоть частично ее собрать заново. Суть мой мысли в чем - кто создавал темы по бойцам, дублируйте сюда.. В одно сообщение. например : Помогите найти деда..Ф.И.О, год рождения и т.д..
    Или тогда-то, таким-то отрядом или не отрядом, были обнаружены останки солдат(а).. При нем обнаружен медальон (ложка, котелок и т.д). Прочитано имя, помогите найти родственников...Или помогите прочитать инициалы... Это по темам, которые уже обсудили или недовели до логического завершения
    Жалко если такая информация погибнет:rolleyes:
    Ну а по другим, новым, вопросам думаю можно создавать и отдельную тему.
    ПыСы.. Кто в личку меня просил помочь по бойцам - продублируйте пожалуйста, а то никаких данных не сохранил, теперь страдаю..

2. Цікаві лоти

1. Дуже рідкісна частина німецького польового спорядження! Сумка до кінського протигазу. Стан - мінт!
      3000 грн.
    2. Бінокль часів другої світової, без клейм , лінзи цілі, трішки здвинута шкала азимуту.
      1000 грн.
    3. Планшет м35 состояние по фото
      3200 грн.
    4. Фляга Вермахт CFL 41 літрова медик або єгерь, не тече, кришка CFL 44 також воду тримає. Фляга черда...
      500 грн.
    5. Котелок Wehrmacht. "C&CW44". ***** ***** В родном окрасе "apfel-grün". Один...
      5000 грн.
  3. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Коля, Это не два сообщения восстановить.
    Восстановить работу за полгода????
    Это нада ничего не делать, а только восстанавливать...
    Кто восстановит информацию по отснятым памятным плитам????
    Просить людей - пришлите ещё раз запрос, пожалуйста!?
    Пока не будет гарантии, что подобное не повториться, нех. и начинать.ИМХО.

4. Печенюшка

Печенюшка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    406
    Адреса:
    Родина
    Я когда-то создавал тему по двум неизвестным. Восстанавливать?

5. Летающая на метле

Летающая на метле Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    834
    Конечно. Тема ведь называется восстановить по мере возможности и модератор раздела просит помочь в этом деле.
    Если не трудно, то лучше напишите в этой теме все данные, а Николаша уже потом посмотрит тут оставлять или отдельными темами отделить

6. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина
    Конечно, по мере возможности, но восстанавливать надо; даже если этот процесс будет длительным.