Приветствую вас земляне В связи с аварией форума возникла проблема. Думаю не только у меня. Легло много полезной информации в разделе ВА. А именно информация по установленным бойцам и помощь в поиске, восстановлении имен и судеб... Думаю в наших силах хоть частично ее собрать заново. Суть мой мысли в чем - кто создавал темы по бойцам, дублируйте сюда.. В одно сообщение. например : Помогите найти деда..Ф.И.О, год рождения и т.д.. Или тогда-то, таким-то отрядом или не отрядом, были обнаружены останки солдат(а).. При нем обнаружен медальон (ложка, котелок и т.д). Прочитано имя, помогите найти родственников...Или помогите прочитать инициалы... Это по темам, которые уже обсудили или недовели до логического завершения Жалко если такая информация погибнет Ну а по другим, новым, вопросам думаю можно создавать и отдельную тему. ПыСы.. Кто в личку меня просил помочь по бойцам - продублируйте пожалуйста, а то никаких данных не сохранил, теперь страдаю..
Коля, Это не два сообщения восстановить. Восстановить работу за полгода???? Это нада ничего не делать, а только восстанавливать... Кто восстановит информацию по отснятым памятным плитам???? Просить людей - пришлите ещё раз запрос, пожалуйста!? Пока не будет гарантии, что подобное не повториться, нех. и начинать.ИМХО.
Конечно. Тема ведь называется восстановить по мере возможности и модератор раздела просит помочь в этом деле. Если не трудно, то лучше напишите в этой теме все данные, а Николаша уже потом посмотрит тут оставлять или отдельными темами отделить