Восприятие

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем 646dg, 16 кві 2022.

1. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Наконец-то я понял, почему мне, дураку, не следует бросать всё и приехать в Украину(воевать), которую я покинул много лет назад....Все ваши аукционы, помогите опеделить, сколько стоит - всё объяснило.. Это мой третий пост (сегодня) после 24 февраля..
    Собирают у нас вам помощь(люди простые,небогатые и от себя отрываем), вещи и деньги, а нахера?
    Может объясните? На кукционе деньги отправляют в пользу Украины?

Всм нечем больще заняться?

Останнє редагування: 16 кві 2022
  2. Цікаві лоти

1. Кроссовки Timberland aerocore. размер 43 Состояние хорошее
      350 грн.
    2. Кросівки Imac ImacTex Italy,нові. У продажу чорні кросівки Waterproof Верх комбінований шкіра+сінтет...
      2200 грн.
    3. Кросівки Lowa Taurus Pro GTX Lo Нові,в коробках Ми розробили це універсальне легке туристичне взутт...
      4150 грн.
    4. Merrell Moab 3 Tactical J004115 Vibram Merrell Men's Moab 3 Tactical Dark Coyote Leather Той са...
      4999 грн.
    5. Кросівки Hi-Tec Silver Shadow II Стали легендой благодаря Лондонскому марафону 1983 года, когда боль...
      2000 грн.
  3. Tankist_

Tankist_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    96
    Повідомлення:
    630
    Не судите всех по отдельным индивидам. Только и всего.
    Так в любую войну было.
    Спекуляция всегда была.
    Это не значит, что все её поощряют и пользуются её услугами.
    С этим борются по мере сил и возможности, но всех же не пересадишь, не поймаешь и не пристыдишь.
    Я более того, уверен, что где-то уже "леваком" и трофейными торгуют.
    Но это все не значит, что вся страна такая. Кто-то последние копейки отрывает, кто-то сутками у станков и швейных машинок, кто-то от печи не отходит.
    А кто-то спекулирует.
    Меньше критических высказываний. Везде есть дуализм.
    А приезжать Вам не стоит из-за одной простой истины: каждый нужен на своём месте. Должен делать, что может лучше всего. В этом и будет его польза.
    Все не могут уйти воевать. Но все должны делать то, что умеют лучше всего.
    И как минимум, не ныть из-за того, что всё пропало и страна такая.
    Какая есть. Другой не будет.

4. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Я вас улышал..Просто накипело..Именно уже накипело, что я не там, гдн должен быть, хоть по мнению многих я прдатель родины и уже не тот, хотя и уехал 29 лет тому..

Мы здесь в США стараемся как можем.

makuha, Yarik_jar, Sig Sauer та 9 іншим подобається це.
  5. MAXI

MAXI Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    258
    Адреса:
    УКРАЇНА КОВЕЛЬ
    кілька моїх лотів відкрито озвучувались по результату волонтерам. А взагалі по особисто потрачених коштах міг би окрему тему при бажанні зробити, в 14 році тут купляв купу шмельцю і не розумів, як так. Це ж на фронт, а навіть знижки фіг. Потім звик

makuha, ДВ762, Боб67 та 4 іншим подобається це.
  6. Tankist_

Tankist_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    96
    Повідомлення:
    630
    И это всё здорово.
    Для оказания помощи Вам не обязательно сюда ехать, один человек не в состоянии что-то изменить в условиях этих ТВД и скопления масс живой силы, техники, вооружений.
    Но один человек в Америке может быть бесконечно полезен.
    Не хотите плодить спекуляцию и бороться с ней? Пропагандируйте адресную денежную помощь. Счета Вооруженных Сил Украины, Комитетов Красного Креста в Украине, БО Повернись живим, иных организаций, гарантирующих, что деньги придут по назначению.
    Даже 10 долларов (для Америки сумма мизерная) будут тут огромным подспорьем, если попадут в нужные руки.
    Потому что бронежилеты нужны не всем. Где-то не хватает пелёнок и подгузников.
    Боритесь с ересью и пропагандой в Америке, с головами американцев, смотрящих рассказы о том, что здесь были кацапские концлагеря (а такое вещали у вас несколько недель назад). Освещайте ситуацию и проблему. В реальных масштабах, без вранья.
    Это будет неоценимая помощь. Куда более важная и нужная.

Останнє редагування: 16 кві 2022
    Витт, ДВ762, Боб67 та 16 іншим подобається це.
  7. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Ну наверное так и надо..

Просто высказал мнение со стороны.

Пару дней назад зашёл в свою тему по холодняку(немного разбираюсь)... Просто рука не повернулась зарегестртроваться и обсуждать предмет в теме.. как-то так.

Мансур Львович, Боб67, minitarn3838 та ще 1-му подобається це.
  8. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Просто говорил о форуме(с некоторыми форумчанами общаемся по Ваййберу и Вотсапу)не нравится мне изменения - ранее все сидели в ветеах про войнке а сейчас - как будто нисего не проиисходит..Наверное это просто я....Не могу нонять..Хоть и не старый...

С НЕКОТОРЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ЗНАЧАТ НА ПОСТСОВЕТСОМ ПРОСТРАНСТВЕ И В МИРЕ ПО РУССКРМУ ХОЛОДНОМУ, ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ(ПООБЩАВШИСЬ) СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПОТЕРЯННЫМИ..

9. Tankist_

Tankist_ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    62
    Лоти
      на продажу:
    13
      продані:
    96
    Повідомлення:
    630
    Сказывается послабление на фронте и локализация боевых действий, но это мнимое затишье.
    Плюс многие адаптировались к боевым действиям. Страна становится новым Израилем, где очередной обстрел вызывает не панику, а конкретный алгоритм действий в голове.
    Важные битвы впереди. Всё самое важное происходит именно сейчас.
    Просто успокойтесь и трезво, взвешенно смотрите на ситуацию.
    Паника сейчас не нужна никому. Врага много, он мотивирован не меньше нас.
    У него есть мобилизационный ресурс и вооружения. Хоть это всё и проредили.
    Поэтому сейчас как никогда важно быть взвешенным и сознательным.

ДВ762, Julio1988, capt.A.Smollet та ще 1-му подобається це.
  10. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    И почти уверен, что мою тему(как и многие ранее) закроют очень скоро - пишу как думаю..

11. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Это всё понятно...Но какого хера я за первые 6 дней прогрыз себя,не спал неделю, поругался с маиой и сестрами, когда сказал, что еду в Украину(после 24-го) Это либо есть в душе либо нет..
    За Одессу вообще порву.....А в общем - стараемся мы тут(простые бывшие и не бывшие) граждане Америки и Украины.

Мы с ВАМИ..

Мансур Львович, Bangalor, dmitv та 13 іншим подобається це.
  12. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.596
    Адреса:
    Южный полюс
    Так о чем тема?

makuha, von Goltz, NIA та 5 іншим подобається це.
  13. MAXI

MAXI Feldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    258
    Адреса:
    УКРАЇНА КОВЕЛЬ
    крик душі мирної людини, яка проти війни, як і всі ми, хто збирає той шмурдяк давніх конфліктів і пробує зрозуміти через ті речі суть вбиства, насилля і всякого гівна.

646dg, ДВ762, vostok917 та 2 іншим подобається це.
  14. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Забить.
    Для себя живём(образно).
    На других оглядываться не стоит, они сами себе злобные буратины.
    Всё возвращается :)

15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да и отдельных индивидов судить тоже не стоит (если они не совершили преступлений). Они такими были всегда. Они другие и этот мир видят по своему. Их не переделаешь, это на уровне подсознания, просто война проявила их натуру. Как объяснишь мошеннику, который наживается на переселенцах, получая с них предоплату за якобы предоставляемое жильё, а в геолокации указывает кладбище, считая это приколом, что его поступок говорит о том, какими словами ему объяснить, что он даже не животное, он таракан.....
    https://antikor.com.ua/articles/533...am_vmesto_hiljja_davali_prijut_na_kladbishche

Останнє редагування: 17 кві 2022
    646dg подобається це.
  16. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Приветствую. ...... На контракт меня не брали по здоровью... После 24-го пошел в военкомат, никого нет.... нервничал, переживал..... увидел ролик с расстреляными собаками...криком кричал... Жена напоила успокоительным и "благословила меня идти на войну"... Не поверите: я гипертоник, с начала нападения орков давление было дл 200 на 120.... С момента прибытия на "базу" давление в норме, день встречаю, продолжаю и заканчиваю с кофе, разруливаю кризисные ситуации.... и чувствую себя нормально..... А насчет возвращения в Украину: если есть специальность, вдохновение и конкретное видение себя в деле... то можно.... А если попасть в обычное подразделение.... то может ждать разочарование.... Успокойтесь...... думаю, в своей нынешней ситуации вы можете быть не менее полезным.

Мансур Львович, 646dg, Otryta та 11 іншим подобається це.
  17. Konrad Lorenz

Konrad Lorenz Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Terra kozakorum
    Байден , старий хворий чоловік, виправляє помилки молодого здорового Обами.

Otryta, Maks007, Luftwaffen та 3 іншим подобається це.
  18. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.066
    Адреса:
    Тихий Омут
    1. Тебе не нужно приезжать в Украину , вообще , никогда , забудь . Просто не нужно в принципе , не твое это все . Я бы не советовал и на форуме писать , конечно не настаиваю но если пошлют вслед русскому кораблю не обижайся . Зараза русского мира портит человека навсегда , даже после радикального иссечения , вероятность рецидива 95% . Кривляйся на русских форумах , там твое место , среди них ты будешь "все понимающим пиндосом с прожидью " согласись мире свинособак это почти медаль .
    2. Возможность выполнять действия типичные для прежней жизни необходимое условие для сохранения душевного здоровья в состоянии стресса . И торговать нужно и сексом заниматься и марки покупать и цветочки выращивать . Осуждать людей за это не столько глупо сколько вредно , конечно если не ставить цель раздрая в обществе натравливая "казаков" на "гречкосиев" .

makuha, sombre, propeller та ще 1-му подобається це.
  19. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
  20. lgg1969

lgg1969 Oberleutnant

Повідомлення:
    2.066
    Адреса:
    Тихий Омут
    Пардон если чо :) , старался быть вежливым с ним по максималкам . Готовьтесь , сейчас их много полезет "поговорить по душам за правду " и "кто поссорил братские народы " , они всегда так поступают после пиз@#лин . Не верю я им и вам не советую .

makuha, sombre, propeller та ще 1-му подобається це.
  21. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Мне кажется, имеет место банальное недоразумение....ТС не был уличен в сочуствии "рузьке миру". Он делится своими эмоциями....

646dg, Мишель 777, Maks007 та 6 іншим подобається це.
  22. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.311
    Одна из проблем Украины в том, что за годы прибывания в русском мире, развилось слишком много приспособленцев, которым на всех и на все плевать. Кто-то торгует гуманитаркой. Кто-то ворует. Кто-то охотно становится колаборантом. В каждой стране есть свои говноеды. Так как мы пытаемся строить демократию, чувствуют они себя тут черезмерно комфортно и до борьбы с ними у общества пока просто не доходят руки. Наверно не стоит судить по ним о всей стране и народе.
    Если переживаете за Украину, гораздо больше полезного вы можете сделать из США. У нас своим мужикам не хватает оружия, снаряги, транспорта. Можно лоббировать интересы Украины через давление на своих конгрессменов, в идеале подключая побольше людей. Можно передать волонтерам что-то полезное.

Мансур Львович, Joker_1981, 646dg та 9 іншим подобається це.
  23. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса

Я Вам объясню..
    Это человек, которого не уважают в ветке холодного оружия..Человек безграмотный, некомпетентный и мстительный. Решил и здесь оторваться и очередной раз нагадить.
    Мне по большому счёту плевать на его мнение по поводу того что и как мне делать, как и плевать на его "экспертные"заключения по холодному оружию да и не только. Ещё раз повторю - достаточно проследить его сообщения в ветках по холодному оружию, то понятно, что он пустышка.. Гадит всем потихоньку, но форумчане, кто в теме, давно уже давно поняли что это за фрукт.

24. 646dg

646dg General-major

Повідомлення:
    7.828
    Адреса:
    Нью Йорк,Одесса
    Спасибо всем, кто понял почему я создал тему и о чём написал..

Мишель 777 подобається це.