Воспитание маламута.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 29 гру 2009.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Вообщем имеется проблема, как с данной собакой быть..
    На фото не он. Ему только 10 месяцев,но воспитание упущено.Собака испорчена.. Живет она у сестры, и взять ее было прихотью ее мужа.. Но известно что держать такую собаку дома - мягко говоря опрометчиво..
    Она жаждет свободы,постоянно роек какие то подкопы под заборами,сетками рабицами.. Сбегает.. Сбегала пару раз ее менты ловили, на третий раз свинтила и оторвать жопу от кресла пришлось аж местному шерифу. Лично он ее и ловил, а потом составил административный рипорт-лафа закончилась. Итог-суд и 80 баксов штрафу.Судья сказал,что в следующий раз будет 1000. Они уж и отдать хотели ее,но в последний момент оставили себе.. Сыграл роль тот факт,что ее взяли в семью и она не подружилась с кошаками и ее отдали обратно..
    Кто когда либо занимался такими собаками, как сделать чтоб она не убегала?

Images:

seva-5.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 5 шт.)
      Глушилка GPS Глонасс для авто в прикурювач 12-24V для вантажних і легкових автомобілів​ Опис:...
      420 грн.
    2. (в наявності 40 шт.)
      Потужний підвищувальний перетворювач із великим вхідним і вихідним діапазонами напруг і струмів поту...
      1500 грн.
    3. Продаю свій старенький Garmin eTrex Vista Hcx, купував приблизно в 2010 році в Навіоніці. Останній р...
      2000 грн.
    4. GPS навигатор TomTom One Canada 310. В отличном рабочем состоянии. Отсутствует резинка-присоска на д...
      600 грн.
    5. (в наявності 20 шт.)
      Пропонуємо до Вашої уваги придушувач супутникової навігації - автомобільну глушилку GPS Глонасс, яка...
      620 грн.
  3. vaffe

vaffe Hauptmann

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.065
    Адреса:
    OdessaLand
    Сталкивался с такой проблемой. Двух годичный ротвеллер, неуправляемый. Помог только опытный кинолог. После нескольких уроков, собака начала менятся, через несколько месяцев, собака без команды не какала.

4. Major Konig

Major Konig Oberfeldwebel

Повідомлення:
    996
    Адреса:
    Feldpostnummer 54028
    Собак не люблю,но эта порода вызывает неземное восхищение!
    Павел,отведите пса к кинологу.Самый лучший вариант.

5. dak

dak Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    11.046
    Адреса:
    Konigsberg
    ой трудно с СОБАКОЙ-ВОЛКОМ !!!у знакомых живет во дворе, за сеткой, постоянно скачет ,а ночью воет - пипец волчара, не все еще потеряно, чтобы выучить водите каждый день, в собачью школу или наймите дрессировщика!!!и надо выгуливать больше на природу, в лес, там себя она хорошо чувствует,то зайчика поймает или хорька отроет!!!

6. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    А на них не ездят?

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они именно для этого и предназначены.. Может его шерифу подарить,пусть бегает за ним и сам себя штрафует.

8. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Нужно в связи с кризисом посоветовать мэру в целях экономии пересадить полицию на собак..... и первый презент.... еще и благодарность будет....

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Они на Ford Crown ездят.. Типа вот.

Images:

brielle10.jpg
  10. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Собака замечательная. Лайка. Таку красавицу редко встретишь...
    К кинологу, Паш. Она дрессуре поддается до полутора лет, потом можно просто даже не проборвать.

11. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Я когда работала в детской поликлинике, то машина (не скорая, а на которой возили участковых) постоянно ломалась. Я предложила приваживать собачек. И купить тележку. Тетю-доктора в тележку, ей в руки белый флаг с красным крестом и вперед. Собачки лают, им дорогу уступают. И пробки легко по тротуарам объезжать.

Все ржали, а водила обиделся....:confused:

Моя собака, когда видит по ящику собачьи упряжки, уходит из комнаты.... сочувствует....

12. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    С Северными собаками очень трудно...

Геннетически они самые близкие к Волкам----Поэтому и их пользуют только для охоты и для работы(тянуть сани и все).....

у меня та же самая проблемма....у моей Собаки--Хаски таким же образом Восспитание упущено---Больше всего --Прежний хозяин ее избивал очень регулярно(после 10-11 месяцев я ее нашел на улице)...

Одинственный способ---это жить с этой собаки как будто Вы одна стая...что бы собака чувствовала себя среди своих---разрешать ей все ,и не употреблять насилия....Иначе в Семье Только один человек должен Повышать голос......Только один....и со временем сама собака поймет что это Главарь....иначе она сама всячесским способом будет пытатся наложится.....В Принципе это все--иммею ввиду это основное...и опять--Северные собаки --очень Специальные...Каждый человек не может привыкнуть с ними...
    вот например изза того что прежний хозяин бил моего красавца---он меня в начале кусал с такой злостью --что все мои друзья хотели ее застрелить....

и последнее--все эти вещи которые я написал---они только Для --Маламутов,Акита,Хаски ,Самоедов....Все!....Другим собакам эти советы не правильны....:)

а на Фотке--100 процентное Хаски)мой такой же самый...

13. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    У вас только одна проблема:
    Собака НЕ ВЫГУЛИВАЕТ свою энергию.

Выход есть:
    ГУЛЯТЬ по 12 часов в сутки.
    Постоянно давать собаке "работать" ( мяч, палка, игрушка - аппортировка), "поиск", бег, плавание.

10 месяцев - ещё не всё потеряно.

14. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Это издевательство над собакой-держать её в квартире,особенно Хаски. У соседей две хаски было.

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Там свой дом,есть двор,как во всех американских домах,вот она и роет землю, а гуляют с ней в парке..

16. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Это не лайка.. Это Хасхи.
    Тут спроси. http://husky.forum.ru/

17. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Что бы в парке гулять пуделя надо заводить...
    А с этой в Лес, в Степь, по Холмам...
    И выгул на час-два НЕ КАНАЕТ.
    Гулять надо по-полной, минимум часов восемь.
    Я Мастино выгуливал по ПЯТЬ часов - так это диванная собака...

18. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    О_о по 8 часов???
    ну собака еще ладно... , а челу то что столько времени шататься???

19. Max

Max Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    109
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    235
    Повідомлення:
    3.220
    Адреса:
    Вена
    У меня заподно-сибирская лайка, тоже с характером.
    Совет только один. Найди хорошего кинолога.
    10 месяцев это не срок. Но собакой придется заниматься регулярно с пол года что бы отучить ее от некоторых вредных привычек.

20. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Воспитать любую собаку - дело довольно хлопотное.
    И чем больше с собакой общаешься тем лучше она воспитана, а на природе легче - есть Ты, собака и природа... Причем в последней больше угрозы, чем в тебе и это очень помогает.

21. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    ИМХО. Собаку - к кинологу, запустившему пса - ремня. Если не поможет, собаке - укол, запустившему - ремня. Поможет - запустившему - ремня, а собаку оставь себе.
    Неуправляемая собака - стреляная мина в руках. С одним различием. Потом страдают окружающие, а не юзер. Чаще дети.

22. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    У меня сосед так же вот завёл себе лайку. Ходил всё трындел всем - о_О я так лаек люблю, они ж такие умные, да такой сторож буде, что держись и т.д.. Взял щенка с родословной, а то что его воспитывать надо, как-то позабыл, тот подрос и к соседям через забор на охоту - несколько куриц задушил. Теперь сидит на 1,5метровой цепи и всё...

23. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Нет,Мила,она завидует! Думает,Вот же бля! Родилась в этом Гондурасе! Лучше на воле скакать на свежем воздухе с такими самцами-красавцами..!!! :D:D

24. Freulein Barbara

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg
    Теперь не поскачет....
    Лапы отказывают - падает.
    Но если по телеку показывают псинок, то нужно обязательно сказать, что она лучше, а то обжается и ревнует.