В общем в 2005–м году один горе–мущщина по фамилии Сергеев занимался разбоем, а именно под угрозой расправы тягал сумочки итд у слабого пола. И на свое счастье в одной свеже–спизженной сумочке нашел удостоверение сотрудницы МВД, и решив не упускать такую удачу из рук решил "отфотошопить" ксиву. По итогу вооружившись белилами, клеем и своими фотографиями сделал себе ксиву. Так бы он и оставался не пойманным если бы не выпало удостоверение его на глазах сотрудников милиции, которым показалось странным, что форма на ксиве женская. Короче, его повязали, а удостоверение конфисковали. Какая мораль, не знаю.. но фото ксивы покажу. Особенно мне нравится галстук - бантик.
Мужчинам такие галстуки-бабочки никогда не выдавались. Только женщинам. И сразу бросается в глаза слишком большое "декольте" кителя. У мужского "декольте" меньше. На какую сторону застегивается китель, увы, я не разглядел.
Подделка документов - "мелочовка" в сравнении с разбоем. Видимо, изображенные на фото ножики он применял при нападениях на женщин? А в кодекс сейчас лезть мне просто лень
Ну, судя по содеянному - это вряд ли. Такая "операция" в основном характерна в отношении лиц, осужденных за ПОЛОВЫЕ преступления.
Ну поскольку верхняя часть головы у мужика напрочь отсутствует, он решил и на ксиве аккуратненько ее закрасить... ну чтобы все по справедливости было
Надеюсь Полицейские Выбили у него Мозги.....иммею ввиду -как надо....иначе смысла от того что пойман-нету.....Эти ублюдки даже с радостью отправляются в Зону...