Воскресный выход!

Тема в разделе "Знахідки", создана пользователем wohlgezielt, 14 июл 2014.

1. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Не плохой выдался денёк,и после субботнего бадуна, скрепя костями:D:smile_10: вырвался подлечиться на природу.Сначала было тоскливо: банка, много левака и рванина снарядная, чуть не сорвался домой.Но проявив выдержку был вознаграждён такими находками.Сначала на брёл на место где походу палатка стояла офицерская и воронка неподалёку.Выскочил" кубырь" Жига и паста "блендакс" полный тюбик:smile_12: А чуть поодаль колышек думаю перебило взрывом (на нём остатки стальной проволоки и клеймо 39 и треугольник),и пара пуговиц одна с нем.кителя краска как свежая клеймо есть и хорошо читается J.F.S.41 А вот вторая гладкая х.з. просьба помочь кто сталкивался с подобной.И вот что меня больше всего озадачило это прищепка вот до си думаю они что и бельишко подсушивали культурно.Или что это за алюминиевый "крокодильчик".Ну и немного фурнитурки.Вот такой лечебный поход.

Изображения:

DSC00318.JPG
    DSC00316.JPG
    DSC00317.JPG
    DSC00319.JPG
    DSC00320.JPG
    DSC00321.JPG
    DSC00322.JPG
    DSC00323.JPG
    Jurakas, Gunnerman, martin7202 и 4 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Открытка Кайзер Вильгельм II (1859-1941) и его внук принц Вильгельм фон Прейссен (1906-40), 1913
      900 грн.
    2. Поздравительная открытка.Патриотика.
      400 грн.
    3. Оригинал, редкий сюжет, 149 х 100 мм Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг доставки при...
      2000 грн.
    4. сост.на фото
      160 грн.
    5. укрпочта + 60 грн обратка по запросу
      200 грн.
  3. Дорден

Дорден Stabsfeldwebel

Прищепка обычная, таких ещё в начале 90х было полно.

4. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Да не исключено.Но найдена она была далеко от ближайшего посёлка,вариант охотник в кармане принёс но я прищепки как то в лес не беру.На ней штампик есть буква К и значок как обозначение сопротивления ом ну или очень похож, утверждать не буду.А вот до позиций и настрела маузера метров 30-50. ну пару банок из под консервов боле позднего периода изготовления. кто то позже трапезничал.:D.и стираться там негде разве что в овраге по дождю.ну это я так думаю,а там может быть пути прищепки неисповедимы:D