В воскресенье выехали в Каменско-Днепровский район Запорожской области. Вообщем-то выезд был плановый, согласно проведенной разведке. Одним словом пообщаться с членами организации,совместно поработать, обменяться информацией и заодно отдохнуть! Вот такой красивой была дорога!
Пока кто-то работал -мы готовили шашлычок, который получился отменным и всем очень понравился! На закуску попалась вот такая ганс-кепочка! В очень славном сохране. Ближек вечерунебо нахмурилось и на нас обрушились крупные дождинки.
Во такая красота обвалилась на наши головы!Воздух наполнился свежестью и запахом мокрой травы! Где-то запели соловьи. И вот уже из-за деревьев появилась робкая радуга!
ОТъезд был вот таким! Суровая красота края энергетиков. Энергодаровская АЭС. Таким красивым закатом и росой на траве проводил нас гостеприимный район.
Ну кто работал, а кто отдыхал!!Результат не плохой - 19 бойцов Советской армии в одном блиндаже и еще 10 в разных точках. Фото не выкладываю.
Светлана Вы молодцы! хорошо съездили - отдохнули и результативно покопали!... без пафоса составляете здоровую конкуренцию небезизвестному, в наших кругах - Виталию... ПАРОМЩИК... тоже молодец!... хотя и "тунеядец" Фотки замечательные - энергетику (т.е. мне) - очень понравился край энергетиков! А что с бойцами? и как с ними будет? - а смертники были?
Лёш, я разместила тему в Курилке намерено. Об останках ничего не хотела писать здесь - только выложить фото природы. Но уж коль спрашиваешь, то отвечу: останки бережно уложены в пластиковые мешки и будут ждать перезахоронения. В лучшем случае мы похороним их к 22 июня! В худшем -придется ждать осени. "Смертников" не было - жаль. Останки какие-то пи...сы уже "обшмонали" до пояса. Ноги оставили не тронутыми. Видно лень дальше копать было.
Света я тебя понял - будем ждать рассказа в теме "военная археология". Твой "Воскресный выезд" может считатся отчётом в несуществующий пока раздел "Краеведение" - энтузиасты его создания - я и Барбара, остальные пока молчат - присоединяйся!
Так это же и есть дополнение к твоей теме. Краєзнавство! А ты на второй фотке сову рассмотрел, во втором посте ?? Эта красавица наблюдала за приготовлением шашлыка Я думаю это Сержант за нами следил...
Сержант - он тоже краевед! с упором на питание... (интересно ему в армии двойной обед давали? - прокормить двух метровую "башню" не просто!) Вот и прилетал на разведку - где бы подхарчится!... на запах