Сегодня уподобившись лягушку-путешественнику ,решил заняться несвойственным мне делом - копом по старине. Отмотали с камрадом км. под 200.В первой половине дня мне не везло напрочь.Сменив место переехали.За 3 часа изнурительного копа под солнцем нашел всего 1 солид и боратинку.Снова решили переехать.Переехали ближе к дому и решили полазить по изрядно выбитому полю.Зная мою слабость к войне духи полей выкатили мне полжетончика.И уже в завершении дня попался этот чудеснейший крестик. Фотки уже делал дома. P.S.Поскольку по старине находок количественно больше ,решил тему воткнуть в этот раздел.
На некоторых крестах вместо Господа изображался святой апостол Пётр с ключами от Рая.Только тут очень стилизировано...
Лопату точу, покапать хочу. Я могу сказать , что находки пошли, но скоро мы приедем и все сразу исчезнет.
Не прикалывайся, ещё останется. Ну может спрячется в земле на месяцок. А если серьёзно,то когда я тебе покажу место где нашел все это ,ты не поверишь,ибо там бито-перебито.И я не удивлюсь,если в след.выходные я там за день не найду ничего...или наверну десяток знаков (поле чудес однако).