Восковый Фюрер

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Царан, 5 лип 2008.

1. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Вчера по русскому ТВ показали сюжет из Берлина: неподалеку от Рейхстага развернута экспозиция музея восковых фигур. Как стало ясно из ролика- главный экспонат есть фигура Фюрера. Рядом с ним табличка :"просим воздержаться от фотографирования в этом месте".
    Лучшая часть человечества уже заявила гневный протест - как!! главный злодей всемирной истории в центре Берлина!!! Рядом с мемориалом х-коста!!
    Устроители показа постеснялись об*яснить свой поступок желанием заработать. Лепечут что-то про историю. В качестве смягчающего обстоятельства указывают на то, что постарались изобразить Гитлера полным ничтожеством.

1. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    2. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    3. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
    4. Продам стволік ВІЙ (ПМ) под 9 Р.А. Зроблений з нержавійки, полірованиий. Є 1 шт. с внутрішним діамет...
      10 грн.
    5. Вставка (фірми Шмайсер-Україна) до газового або травматичного пістолетів моделей АЕ-790 і ПГШ-790, я...
      180 грн.
  2. zabrodianin

zabrodianin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Ответ: Восковый Фюрер

Думаю.что пора уже более спокойно смотреть на эти вещи.Например, было бы даже
    интересно какого он был роста по сравнению с остальными.Вообще нужно показывать и великих благодетелей и великих злодеев,чтобы их видел народ. Что касается русского ТВ, то пусть оно лучше показывает своих нацистов и борется протис них. И музей холокоста здесь непричем, это даже интересно увидеть фигуру
    главного злодея, сразу по выходу .

3. Star.Sap.Vodichka

Star.Sap.Vodichka Schütze

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Донецк Украина

Могу заявить с абсолютной уверенностью:фюрера дойчланды очень стыдятся.Даже не рассматривают его как значительную(хоть и очень негативную)личность в Истории Германии.
    Прошлым летом на одной из многочисленных барахолок в Берлине старая немка продавала бюстик Гитлера 15-ти см в высоту полностью из бронзы.И просила за него всего 5 евро.Я,естественно,удивился дешевизне,на что она сказала,мол,не нужен мне он в доме даже в качестве хлама.

4. franz-XXX

franz-XXX Schütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Не там, где бы хотелось...

:)А я видел восковую фигуру Дедушки, и Гиммлера, и даже Менгеле. Это была выездная экспозиция, если не ошибаюсь, Санкт-Перербургского музея восковых фигур, посвященная разным пыткам, казням и карательным органам с библейских времен (фигуры легионеров у креста для распятия), инквизиции (фигуры монахов и подследсвенного, на столе для допросов), до конца 20 века (фигуры Ежова, Гитлера, Гиммлера).
    Да, вот только идиотизм все-же присутсвовал-на рукаве у Гитлера на повязке небыло свастики, просто белый круг на красном фоне, а у Гиммлера на фураге небыло черепа)

5. ЗАС 73

ЗАС 73 Obergefreiter

Повідомлення:
    165
    Адреса:
    сибирь,Нягань

смотрел этот репортаж... и ничего нормальный гитлер,надо проще к этому относится)) вот и всё))

6. ROSTA

ROSTA Feldwebel

Повідомлення:
    811
    Адреса:
    Санкт-Петербург

У нас Алоизыч какой-то невыразительный.

Images:

P4152344.JPG
  7. BenUA

BenUA Moderator

Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек

Ага я на такой был в Юзовке,прикольно.Монахи-инквизиторы качественно сделаны:smile_12:

8. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
  9. пип

пип Stabsgefreiter

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва,Россия
  10. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
  11. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:

наняли безработного экс-полицая ;)

http://focus.in.ua/news/44393.html

позабавило описание поведения британских мстителей (в обычных условиях невозмутимых и сдержаных)

12. Волюнтарист

Волюнтарист Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    159
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    268
    Повідомлення:
    1.525
    Адреса:
    Кинь Грусть

Это он после принятия цианистого калия...