Вчера по русскому ТВ показали сюжет из Берлина: неподалеку от Рейхстага развернута экспозиция музея восковых фигур. Как стало ясно из ролика- главный экспонат есть фигура Фюрера. Рядом с ним табличка :"просим воздержаться от фотографирования в этом месте". Лучшая часть человечества уже заявила гневный протест - как!! главный злодей всемирной истории в центре Берлина!!! Рядом с мемориалом х-коста!! Устроители показа постеснялись об*яснить свой поступок желанием заработать. Лепечут что-то про историю. В качестве смягчающего обстоятельства указывают на то, что постарались изобразить Гитлера полным ничтожеством.
Ответ: Восковый Фюрер Думаю.что пора уже более спокойно смотреть на эти вещи.Например, было бы даже интересно какого он был роста по сравнению с остальными.Вообще нужно показывать и великих благодетелей и великих злодеев,чтобы их видел народ. Что касается русского ТВ, то пусть оно лучше показывает своих нацистов и борется протис них. И музей холокоста здесь непричем, это даже интересно увидеть фигуру главного злодея, сразу по выходу .
Ответ: Восковый Фюрер Могу заявить с абсолютной уверенностью:фюрера дойчланды очень стыдятся.Даже не рассматривают его как значительную(хоть и очень негативную)личность в Истории Германии. Прошлым летом на одной из многочисленных барахолок в Берлине старая немка продавала бюстик Гитлера 15-ти см в высоту полностью из бронзы.И просила за него всего 5 евро.Я,естественно,удивился дешевизне,на что она сказала,мол,не нужен мне он в доме даже в качестве хлама.
Ответ: Восковый Фюрер А я видел восковую фигуру Дедушки, и Гиммлера, и даже Менгеле. Это была выездная экспозиция, если не ошибаюсь, Санкт-Перербургского музея восковых фигур, посвященная разным пыткам, казням и карательным органам с библейских времен (фигуры легионеров у креста для распятия), инквизиции (фигуры монахов и подследсвенного, на столе для допросов), до конца 20 века (фигуры Ежова, Гитлера, Гиммлера). Да, вот только идиотизм все-же присутсвовал-на рукаве у Гитлера на повязке небыло свастики, просто белый круг на красном фоне, а у Гиммлера на фураге небыло черепа)
Ответ: Восковый Фюрер смотрел этот репортаж... и ничего нормальный гитлер,надо проще к этому относится)) вот и всё))
Ответ: Восковый Фюрер наняли безработного экс-полицая http://focus.in.ua/news/44393.html позабавило описание поведения британских мстителей (в обычных условиях невозмутимых и сдержаных)