Парни, а что на сегодня с ценой на данный редкий знак? Купить то я его купил, но всегда хочется знать реальную цену. Огромная просьба! Посты типа "200 баксов, так как кризис" писать не нужно. Хочется узнать мнение людей, у которых такой знак есть и которые, что называется "в теме". Небольшой скол эмали, гайка родная.
Прошу прощения у автора темы, просто новую тему плодить не хочется. У меня знак ворошиловский стрелок ранний вариант, металл - медь, № 7. Можно ли по номеру пробить кому он принадлежал?
Если у вас знак ОСОАВИАХИМ, то их было выдано больше 3 млн. штук и пробивка не реальна да и не нужна. А вот если номерной РККА, который выдавался в войсках, то дел другое))
я продал такой знак за $700 на ебее.у меня была надпись сзади ( нквд 10.331).у меня остались фотки знака, просто нифига фотки не загружаются.в москве мне предлогали $500.по аверсу мой знак стоит вообще 1.500.свой знак я выставлял в разделе сколько стоит,так некоторые люди оценяли его в 100$.
Про свой я узнавал у нас на ДК. Толкового ответа мне никто не дал. Один только сказал такую фразу:"Стоит он столько, сколько готов отдать за него покупатель."
А Вам ценну не кто и не скажет... так как является потенциальным покупателем , будут предлагать 100 гривен. А вдруг прокатит.... РККА шный ворошиловский стрелок , даже в убитом , хламовом состоянии стоит: http://auction.violity.com/2609510-voroshilovskij-strelok-bolshoj-nkvd представленный Мной знак относится к трупам фалеристики, но 2500 гривен стоит легко. Погранец не меньше . Хороший знак , даже несмотря на потери . С Ув.