Воронков Максим Викторович

Тема в разделе "Чорний список", создана пользователем Антон505, 22 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Антон505

Антон505 Gefreiter

Ребят, к сожалению, не видел, что он уже тут летом проходил у вас по черному списку под ником Max E.Birkholz но администрация сайта выводов видимо из этого не сделала и он все это время вел торговлю, либо он как то исправился, хотя, пообщавшись с пострадавшим http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60221 понял что он так и ждет от него часть долга. Проживает Воронков Максим Викторович в городе Минске по профессии юрист. На сайте проходит все под тем же ником Max E.Birkholz . На сайте CHUSTER ник просто Birkholz, аватарка в виде маленького деда мороза. В ноябре месяце перевел ему деньги в количестве 185$ за флягу, сухарку и ранец, но товар так и не получили, все это время получал от него информацию о проблеме на таможне( из его пояснений он на заметке у Белорусского КГБ) которая взяла его на заметку и не пускает его посылки. Дальше больше, пошла эпопея с курьерами, через которых он хотел отослать посылку, но в итоге решил отправить опять почтой с помощью якобы своей сестры. До определенного момента выходил на связь по телефонам +375296332712,+375172029981, +375172029958 теперь лег на дно и на связь не выходит. Потом уже я стал замечать, что он выкладывает на продажу те лоты, которые вроде как отправил мне. Ко всему этому неприятно то, что заказ делал, я не один и потом мне пришлось объяснять человеку что, похоже, его кинул, как и меня, юрист из Белоруссии. Хотя может действительно у человека горе, умер близкий человек либо сам попал в больницу и у него амнезия. Но судя по информации которую мне дал пострадавший от его действий Ded Talash, тот вполне счастлив и спокойно живет работая юристом. В любом случае ребят если сможете чем то помочь в долгу не останусь.
    С уважением Антон

2. Интересные лоты

1. (в наличии 152 шт.)
      Продам холостые револьверные патроны.Под травматические и газовые револьверы. Гильза медная. Калибр...
      500 грн.
    2. Магазин ПМр. Травматичний ПМ.
      575 грн.
    3. Штурмовий магазин Форт 12р, 14р, 17р. На 24 травматичні набої, або 28 не травматичних. Продається ті...
      3000 грн.
    4. (в наличии 992 шт.)
      В продаже мощное средство для самообороны (Германия оригинал) Мы не будем говорить об уровне прест...
      305 грн.
    5. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    Re: ВОРОНКОВ МАКСИМ ВИКТОРОВИЧ

Последняя активность: 26.11.2009 15:36

4. maks l

maks l Oberschütze

мое мнение что если ты покупаеш вещь у человека за приличные деньги то продажа должна происходить из рук в руки, если он не согласен то лучше вобще не покупать. т.к. сейчас участились попытки кидалова.

5. Антон505

Антон505 Gefreiter

Да я вкурсе, потом я на него вышел на сайте Shuster,там он последний раз был 12.01.10. и общался о его проблемах либо там, либо по телефону и по электорнной почте кстати вот её адрес <ddr88@inbox.ru> .

6. Антон505

Антон505 Gefreiter

Согласен но к сожалению нет такой возможности, так как там где я живу это все еще дороже.А в общем и здесь вполне много достойных и уважаемых продавцов, с которыми можно сотрудничать, так как проверены временем.

7. миг-23

миг-23 Oberschütze

Антон 505, чем могу помочь? Живу в Минске, недалеко от Максима.
    Могу сходить к нему, поинтересовться.

8. Антон505

Антон505 Gefreiter

9. Антон505

Антон505 Gefreiter

Сегодня пришла посылка от Max E.Birkholz, но в посылке было только два предмета( фляга и ранец). Сухарной сумки (с небольшим наполнением) там не оказалось.По крайней мере человек который через меня делал заказ свою вещь получил(ранец) в отличие от меня.Так что теперь я в похожей ситуации как Ded Talash(Кекс)
    http://bel-reenact.clan.su/forum/7-1286-1
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=60221
    Видимо это тактика такая что ли ? Дескать покупатель думает ну остальное может потом придет, в итоге и человек ждет и на форуме продавец не в черном списке, может дескать исправится. В любом случае после 3 месяцев мытарства половина вещей пришла уже хорошо.

10. Антон505

Антон505 Gefreiter

11. Ded Talash

Ded Talash Stabsgefreiter

Wächter, Самсонов и ФОРС нравится это.
  12. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
  13. Ded Talash

Ded Talash Stabsgefreiter

да
    со мной Максим вчера рассчитался.

14. Антон505

Антон505 Gefreiter

Максим со мной рассчитался в апреле прошлого года, принес свои извинения, к данному продавцу претензий более не имею.

Langbein нравится это.
  15. Langbein

Langbein Gefreiter

За последние пол года дважды имел с Максимом дело. Предметы получал быстро, сделками остался очень доволен.

16. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Если надо будет еще раз открыть - пишите в личку.

Статус темы:
Закрыта.