Поскоку мест хлебных какбы маловато, решыли потращыть бывшые варонки , воружылись инфой от месного деда и приступили прочёсывать поле. После 40 мин цепанули одну и вот что более менее ценного достали P.S разный хлам не стали фоткать
Ответ: Воронки рогач зачотный, и горшок с подшлемником - бомба. Если надумаете продавать данные 2 предмета, отпишите в личку, есть интерес
Ответ: Воронки А ворони, как я понимаю, были запаханы???или все же нет??? У меня вот тож есть байка одного деда про поле с огромной воронью куда скидывали весь хлам с полей...Потом она была запахана...Все руки не доходят проверить глубинником)))
Ответ: Воронки Да. Воронки были запаханы . Дело в том , что после боёв и отступления немцов, очищяли поля от разного хлама , крупное железо забирали военные( со слов деда) а весь мусор , местные жители стягивали в воронки и заравнивали бульдозерами или в ручную. Трупы и их фрагменты стягивали в более глубокие варонки . P.S Данная инфа касаетса тока определённо етого места.
Ответ: Воронки Редко когда со слов местных выходишь на что-то стоящее...Но данный случай как раз тот!!! Молодцы!!!! Место весьма перспективное, так что лопаты в руки и arbeiten, arbeiten...
Ответ: Воронки Отыскать вороночку??? да без проблем, берёте 2 карты :1-времён войны,2-современная, сравниваете...изучаете...главное чтобы ланшафт не поменялся, тоесть, если было поле то оно и осталось,плюс инфа на предмет военных действий,( в лесу трудновато найти но возможно, да и время много займёт) а найти- ето уже дело техники . Кстати ...недели 3 назад пришлось по такой же теме работать, местное населения говарило про то , как они всё дабро стягивали и закапывали. Метров 30 от старой дороги зацепился за пуговицы..и пашло поехало..пока добрался до самой варонки накопал разного хлама..а в самой варонке по ходу лежали ящики ..но их сожгли прежде чем закапать: итог того копа можно уыидеть на фотке Щитайте булавки( ибо могли быть знаки)
Ответ: Воронки Щитайте булавки( ибо могли быть знаки)[/QUOTE] Наверное обидно было. Такой обломчик вышел.
Ответ: Воронки Наверное обидно было. Такой обломчик вышел.[/QUOTE] Обидно???....да не сказать что обидно , самое главное , на мой взгляд , сам процес , а всё остольное отходит на второй план
Ответ: Воронки Хорошо, что есть еще такие дедушки. У нас их уже не осталось. а те которы остались, совсем крышей потекли, или крестятся при таких воросах, или начинают рассказывать про танки и самолеты, которых у них в полях пруд пруди! А вообще отлично подняли! Горшки приятные! И раняхи не могут не радовать!
Ответ: Воронки Плять... А я знаю место, местные показывали в поле куда после боев в две огромные воронки скинули весь собраный хлам. Но... есть маленький ньюанс рядом проходит линия ЛЭП и приборы жутко глючит. Что делать,что делать...