Это для холодно воронения , а горячее воронение не лучше? Смотрел на ютюбе как в отработке кипятили метал ... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И еще деталь не полированная но требует полировки ! Как лучше полирнуть и заворонить или заворонить а потом полирнуть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
найліпше то так званий ржавий лак. усе інше фігня, альбо дуже геморно покривати альбо нестійке. якщо нема можливості зробити вороніння у умовах виробництва то ржавий лак саме те що треба
засіб щоб воронити у домашніх умовах. такий собі водний розчин іржі)) там саме головне добре обезжирити вироб і тоді лягає добре. хоча і займає та процедура декілько годин але воно того варте
ГУГЛ в помощ, или сдесь на форуме почитайте что такое ржавый лак и как и воронить! Вы блин как маленький ребёнок!
Извините я уже неделю в гугле искал .. И каждый источник пишет разное.. Вот и решил уточнить у профессионалов !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в біографії не сильно в курсі. Но воно себе вважає мать його дуже крутим нігером! А взагалі це жарт)))) Чув по радіо, от ця фраза "блек старр" одразу і згадалася.
Извините! Еще вопрос что лучше для метала , хромирование в заводских условиях или воронение в домашних ? Спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так понимаю хром можно поцарапать.. А воронение более глубже пропитывается , хром это поверхностная корочка.. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk