Вопросы с определением

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ДЯДЯ ПАША, 22 тра 2019.

1. ДЯДЯ ПАША

ДЯДЯ ПАША Oberleutnant

Повідомлення:
    1.872
    Адреса:
    КИЕВСКАЯ РУСЬ
    Приветствую ВСЕХ!
    При определении находок иногда применяются ссылки с других сайтов на подобные вещи, на проходы таких монет, на каталоги.
    После поста https://reibert.info/threads/prjazhka-v-zverinom-stile.1108703/page-2#post-12234423 ,
    появились вопросы и непонятки.
    Во первых - что такое "сторонний" сайт?
    Где можно увидеть список таких сайтов ? Или это все сайты, без исключения ?
    Второе - ссылка на какойто предмет, НАПРИМЕР монета и цены уходов ее покупателю , с фиолетового аука считается рекламой сайта виолити и других ?
    Прошу объяснить .
    Заранее благодарен.

Deich, nikolau7, LePEN та 2 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 30 шт.)
      Фастекс классической формы. Применяется для изготовления браслетов выживания из паракорда. Защёлкива...
      9 грн.
    2. (в наявності 7 шт.)
      Пропоную вашій увазі ретрактор підвищеної надійності, корпус з abs пластику та сталевий трос ламінов...
      240 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      Тактическая шариковая ручка с острым наконечником для самозащиты. Надежная ручка из анодированного а...
      93 грн.
    5. Все новое,балаклава,защитные очки и тактические перчатки…смотрите другие мои лоты ,,есть всегда новы...
      455 грн.
  3. KRAUZER

KRAUZER Oberschütze

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Хмельниччина
    Древность и монеты лучше определять на профильных сайтах, заточеных под это.
    Цитата из правил: "1. Военно-исторический форум сайта REIBERT.info посвящен обсуждению истории Второй Мировой войны и истории вооруженных сил Германии 1933-1945 гг. в частности, а также обсуждению связанных с этим вопросов."

Раз модеры против инфы с т.н. сторонних сайтов, то лучше зарегиться на них и получить исчерпывающую инфу по предмету, не имеющего к тематике рейберта никакого отношения.

Ph@ntom, Maks007 та Igor 21 подобається це.
  4. Maks007

Maks007 Moderator

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    286
    Повідомлення:
    4.315
    Конкретно по данному моему коменту. Есть такие "умники" которые вообще ничего не понимают в по существу обсуждения, и качуют из темы в тему с советами типа "посмотрите на том сайте" "поещите лучше там, вот там эксперты огого!". Модераторам приходится тереть и редактировать эту бессмысленную писанину. Я не знаю, зачем отдельные "умники" это делают, может посты набивают, может просто делать нечего. Собственно в разделе оценки тоже встречаются подобные "кадры", там на сколько я понял, дошло до того, что их стали уже просто банить.
    Ну и в вверенном мне разделе, тоже не хочется наблюдать засирание тем, ничего не знающими по сути "диспетчерами-спамерами" с кучей не понятных мутных ссылок..
    Вот из недавних случаев, когда автор этой "ссылки" даже пошел на меня жаловаться Артему:
    При чем рекомендует он ссылку не на конкретный предмет или статью с описанием, а просто "поищите на этом ... сайте"
    Сам сайт обсуждать не хочу, но как вам рекомендации именно этого сайта на нашем форуме? Что с такими сообщениями делать, как думаете камрады?

Images:

Безымянный.png
    Останнє редагування: 22 тра 2019
  5. prust

prust Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    107
    Повідомлення:
    3.165
    Адреса:
    LWOW UKRAINE
    Вот читаю подобные темы и задаю себе вопрос - " Разве модэры не видят откровенного слияния с одним из параллельных сайтов ??? "
    на всякий случай поясняю - не обсуждаю действия модэров , просто констатирую факт.
    Здесь скорее нужо просто разграничивать поведение отдельных пользователей. И во всех разделах уже давно написано самими модэрами - ссылки на обсуждения с конкретными примерами , допустимы. Ссылки на продажи вне ресурса , после обсуждения на нашем ресурсе - запрещены . Все остальные беспредметные " терки " должны удаляться.
    Это нормально в целях защиты ресурса.
    Все-же в правилах описано.
    А вот то , что у самих модэров " руки не доходят " детально промониторить темы , что-б одних предупредить , а других штрафануть или почистить темы - так это вполне обьясняется элементарной нехваткой времени.
    Но от этого и выходит диссонанс - в одних темах ссылки на параллельные ресурсы удаляются , в других - висят( причем иногда без разбора смысла самих ссылок ).
    Все мы люди - давайте быть терпимее .

LePEN подобається це.