Приветствую ВСЕХ! При определении находок иногда применяются ссылки с других сайтов на подобные вещи, на проходы таких монет, на каталоги. После поста https://reibert.info/threads/prjazhka-v-zverinom-stile.1108703/page-2#post-12234423 , появились вопросы и непонятки. Во первых - что такое "сторонний" сайт? Где можно увидеть список таких сайтов ? Или это все сайты, без исключения ? Второе - ссылка на какойто предмет, НАПРИМЕР монета и цены уходов ее покупателю , с фиолетового аука считается рекламой сайта виолити и других ? Прошу объяснить . Заранее благодарен.
Древность и монеты лучше определять на профильных сайтах, заточеных под это. Цитата из правил: "1. Военно-исторический форум сайта REIBERT.info посвящен обсуждению истории Второй Мировой войны и истории вооруженных сил Германии 1933-1945 гг. в частности, а также обсуждению связанных с этим вопросов." Раз модеры против инфы с т.н. сторонних сайтов, то лучше зарегиться на них и получить исчерпывающую инфу по предмету, не имеющего к тематике рейберта никакого отношения.
Конкретно по данному моему коменту. Есть такие "умники" которые вообще ничего не понимают в по существу обсуждения, и качуют из темы в тему с советами типа "посмотрите на том сайте" "поещите лучше там, вот там эксперты огого!". Модераторам приходится тереть и редактировать эту бессмысленную писанину. Я не знаю, зачем отдельные "умники" это делают, может посты набивают, может просто делать нечего. Собственно в разделе оценки тоже встречаются подобные "кадры", там на сколько я понял, дошло до того, что их стали уже просто банить. Ну и в вверенном мне разделе, тоже не хочется наблюдать засирание тем, ничего не знающими по сути "диспетчерами-спамерами" с кучей не понятных мутных ссылок.. Вот из недавних случаев, когда автор этой "ссылки" даже пошел на меня жаловаться Артему: При чем рекомендует он ссылку не на конкретный предмет или статью с описанием, а просто "поищите на этом ... сайте" Сам сайт обсуждать не хочу, но как вам рекомендации именно этого сайта на нашем форуме? Что с такими сообщениями делать, как думаете камрады?
Вот читаю подобные темы и задаю себе вопрос - " Разве модэры не видят откровенного слияния с одним из параллельных сайтов ??? " на всякий случай поясняю - не обсуждаю действия модэров , просто констатирую факт. Здесь скорее нужо просто разграничивать поведение отдельных пользователей. И во всех разделах уже давно написано самими модэрами - ссылки на обсуждения с конкретными примерами , допустимы. Ссылки на продажи вне ресурса , после обсуждения на нашем ресурсе - запрещены . Все остальные беспредметные " терки " должны удаляться. Это нормально в целях защиты ресурса. Все-же в правилах описано. А вот то , что у самих модэров " руки не доходят " детально промониторить темы , что-б одних предупредить , а других штрафануть или почистить темы - так это вполне обьясняется элементарной нехваткой времени. Но от этого и выходит диссонанс - в одних темах ссылки на параллельные ресурсы удаляются , в других - висят( причем иногда без разбора смысла самих ссылок ). Все мы люди - давайте быть терпимее .