Хабар от ???? Эту раритетную вещь приобрел из Стокгольма Швеции с руки коллекционера. Белый кант, что означает сухопутную часть Вермахта.Сохран в идеальном состоянии.Полюбуйтесь!!
Танковая куртка Вермахта Это танковая куртка Вермахта. Орёл был спорот, след остался.Погоны куда-то изчезли. Бирка показала ,что она была сделана в 1944 году.Что скажете?
Re: Танковая куртка Вермахта шота я не увидел ни нормального г.в. и, может, я и отстал от жизни, но почему Waaffenfarbe желтый?
Re: Фуражка сухопутного офицера Вермахта Фуражка пехотная. Но что-то меня орел смущает... Очень он похож на партийного или СА, а не на армейкого. Вот на такого http://www.germanmilitaria.com/Political/photos/N016356.html
Re: Фуражка сухопутного офицера Вермахта Спасибо! Я как один из самых крупных коллекционеров по немецкой милитарии ВМВ в Китае, очень рад с Вами переписываться на Форуме и иметь честь получать просвещение от всех знатков по этой теме!
Re: Фуражка сухопутного офицера Вермахта подобная фура с небольшими дефектами недавно ушла за 600 евро и МИМО
Re: Мой эсэсовский плащ Мне попался плащ похожий в одной деревеньке, нашивок там небыло, покрой вроде такой же.Но носить мог кто угодно как СС так и нет. вот вся инфа.
Re: Мой эсэсовский плащ Это плащ мотоциклиста. Бирка, по-моему, пришита сейчас. Не нравятся нитки. Если искусственные - 100% фуфло. Кстати, такую бирку оч легко сделать.... Посему, принадлежность сего плаща СС-манну, пока под большим вопросом.
Re: Мой эсэсовский плащ Главный аргумент - синтетические нитки, которыми пришита сс-кая бирка. В то время их небыло. Есть два варианта: 1. Бирка фуфло и пришита сейчас. 2. Бирка натура, но пришита всеравно сейчас. Тоесть, в любом случае, в независимости от оригинальности бирки, данный мотоциклетный плащ не имеет никакого отношения к СС. По всей видимости, бирка была пришита злоумышленниками для "поднятия ценности"
Re: Мой эсэсовский плащ Синтетические нитки определяются по фотке? Здорово!! А посмотрите на меня на плаще!
Re: Мой эсэсовский плащ Ну, почти Штирлиц! А что тут сложного? Нитки на фото блестят. Если я по фото ошибаюсь, вы-то сами можете ответить - нитки натуральные или синтетика?
Эсэсовский лот Эсэсовская повязка, кокарда,каска , партийный знак всё по родне! И русский пистолет МР-654к как интерьер. Эти вещи доставлены из Швеции и России! Вам покажу.