есть у меня некоторое количество свинорезов и не совсем - некоторые вполне приличные, просто без ножен. ну приличные попробую может быть придержать до нахождения ножен по адекватной цене, а некоторые конечно совсем унылые... ну американец на Гаранд и испанец нормальные, как и обычный немец на ПМВ. Надо ножны. другой немец с похабно поменянными накладками и точеный - свиней резать? 20-25 евро максимум для свиновода? бучер ничего себе, но рукоять сверху поржавела - может покрасить чёрным? Клинок то в полном порядке. у Бертье рукоять совсем меня печалит, хотя клинок отличный. У Ремингтоновского штыка накладки надо менять. Ну Лебель коротыш тоже на свиней видимо - заточка.. Наверное лучше всего раздавать ущербные в виде бонусов или в нагрузку ? Заниматься рукоятками нет никакого желания... что скажете? цены, идеи, перспективы?
как для среднего обывателя этого сайта - вещи так загляденье, некоторые так просто и не встретишь..если эти неважные . так у многих надо вообще все повыкидывать..такой бучер и без ножен на сотку тянет.
поприличнее то вещи без ножен я и не выставлял сначала С ними всё ясно. Можно правда на стенки развешивать - смотрится хорошо как раз без ножен Вот некоторые из кандидатов
второй сверху очень хорош на стене..все другие горбатые по гармонии . одно дело как смотрится на поясе, а второе на стене.
на стену типологически близкие надо вместе вешать, тогда смотрится вполне прилично. бучер и мачете например очень даже ничего. даже лебель с Гра более или менее нормально
ну если все повесить за ради типажа, то это будет похоже на траншею после танковой атаки...а так -одну-две весчи поприличнее и все..
Лебель нормальный.Их в ПМВ специально в оруж.мастерских укорачивали.С длинными несподручно то по окопам.