Вопросы по Ремингтону 870.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем КАРА-ХАН, 27 вер 2015.

1. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Уважаемые камрады - подскажите пожалуйста - в Ибисе сейчас продают Ремингтоны 870 експрес синтетик тактикал - с несьемными цельными магазинами на 6 патронов. Длина всего ружья - где то 82 см. Законно ли владение в Украине подобным оружием с таким обьемным магазином......
    Разрешенные длины стволов знаю.... Именно вопрос - можно ли простым обывателям покупать и хранить для защиты дома гладкоствольное ружье с такими характеристиками.
    А также - вопрос - я на сайте производителя не видел модификаций с несьемным магазином такой вместимости. Что - же продают в Ибисе - уж не подделку ли под Ремингтон, или Ремингтоны для стран третьего мира... или что - то еще....

Спасибо. Буду признателен за информацию...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Чашка для пороху та дробу (аналог RCBS 9090 Powder Scale Pan with Integrated Funnel) дуже зручний та...
      160 грн.
    2. Продам прес для спорядження нарізних набоїв… За висотою дозволяє споряджати всі види набоїв до 308 W...
      4000 грн.
    3. (в наявності 80 шт.)
      10 гільз у лоті. Мита у ротаційній мийці. Гільза обжата матрицею. Горлишко розгорнуто. Капсюльована....
      130 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Продам гильзы 9х21 в лоте 100шт..Фирмы GFL Гильза латунь под капсюль "боксер" Полигон, одн...
      100 грн.
    5. Пуля 308 FMG 9,3 грамм(145 гран) не магнитная, в количестве 36 шт.
      500 грн.
  3. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Дополню.... Имеется в виду не разрешенная емкость магазина во время охоты, а есть ли вообще ограничения на владение п/а оружием с магазином повышенной емкости, и если есть, то где граница этой "повышенной емкости"?

4. Иванус

Иванус Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Киев, Украина
    Запрещено охотить с гладкоствольным оружием с заряжёнными патронами более двух штук.
    Это значит, что в магазин на 6 патронов нельзя (по закону) заряжать более двух.
    Сам я владелец Рема. Магазин на 6 патронов + 1 в стволе. Пару раз был с ним на охоте: ни один егерь ни разу не поинтересовался сколько я туда зарядил.
    Также есть у меня Беретта полуавтомат: там в под ствольном магазине с завода установлен был алюминиевый штифт, который ограничивал именно до двух патронов. Вынимается он простым снятием торцевой гайки магазина.

Короче: не парьтесь этим вопросом вообще. Покупайте и не думайте.

А по поводу длины: уверены, что 82 см?
    У меня Рем 98 см.
    Вот такой:
    http://ibis.net.ua/ru/products/details/12500456/?pda=0

Дмитро Токарев подобається це.
  5. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Глубоко ошибочное мнение. Как раз Закон ни чего не говорит о том, сколько Вы патронов засунули в магазин, Закон запрещает охотиться с магазином объёмом более двух патронов. Повторюсь -Не сколько в магазине, а на сколько магазин рассчитан. Даже если он пустой – Вы нарушитель. Теоретически, инспектор может даже на привале проверить разряженное оружие на вместимость магазина и обнаружив, что он на три патрона – составить протокол.
    Например, у меня стандартный европейский полуавтомат с магазином на 2 патрона магнум 76 мм.. Но туда влезут 3 патрона на 65 мм. и это не нарушение. А если в Вашем магазине на 5 патронов заряжен один патрон – нарушение.
    О реакции егерей – это Вам везло, это Вы не попадали на рейд экобезпеки. Они любят проверять магазины на ёмкость.

Парторг подобається це.
  6. Иванус

Иванус Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ошибочное не исключаю. Матчасть очень давно изучал))). По поводу рейдов: видел и ничего такого они не проверяли. Не исключено, что от области и района зависит. Не суть. Спорить не буду.
    В любом случае последнее время хожу исключительно с Иж-18))).

Но автор я так понял для дома брать собирается, а дома никаких экологов не будет точно.

7. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Спасибо. А как на счет законности влаения ружья с таким большим магазином.....

Кстати - длина таки 98 см.... Вы правы...

8. 333petia

333petia Oberfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.002
    Если бы не законно разрешение бы не выдавали. Если Вы придете и скажите что хотите зарегить АГС думаю Вам откажут. У самого Рем :). Берите и не думайте.Если серьезно то гдето читал что что для гладкого не более 3 а для нарезняка 10 С ув

9. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    В том то и проблема, что сам тоже что - то слышал на счет не больше 3х.....

10. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Ограничение на 2 патрона содержаться в Законе Украины "Об охоте и охотничьем хозяйстве". Т.е. с вашим ружьём только охотиться нельзя, а хранить, ездить в тим и пр. нет проблем.
    Но имейте ввиду, что любое пребывание с оружием в охотугодьях (а угодья -всё, что не асфальт , это если грубо) приравнивается к охоте. Т.е. если Вы на пикнике или просто свернули на грунтовку - считается, что вы уже охотитесь.

Дмитро Токарев та КАРА-ХАН подобається це.
  11. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Камрады - а кто - то встречал в нете инфу о Ремингтонах с таким вместительным магазином... Для кого они выпускаются, даже если Полис - стандартный магазин плюс удлинитель... Непонятно... И типа не удешивление производства... Не знаю......

12. 333petia

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.002
    У меня тактикал версия и такая была.На стволе гравировка remington arms.Для кого не знаю но лишний патрон не помеха+ 2 сайседла в общем не так уж мало:)))

13. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Предмет впечатляет, но законность владения.......

14. Иванус

Иванус Obergefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    102
    Адреса:
    Киев, Украина
    Блин, ну Вы удивляете!
    не продадут Вам в магазине и не зарегестрирует разрешитель то, что нельзя! вот и всё!

Mad Max Subaru подобається це.
  15. 333petia

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.002
    Все оружие которое законно продается в магазине под разрешение типа прошло сертификацию и законно. Ну з аредким исключением:) но это уже совсем другая история:)

WrongCaptcha подобається це.
  16. Crane075

Crane075 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    19
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.237
    у меня Мосс 500 в версии Cruiser - вообще без приклада, с пистолеткой в стоке, всё нормально поставили на учет

17. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    KHARKOV
    Насколько я помню Remington 870 представляет собой ружьё с подствольным трубчатым магазином и продольно-скользящим цевьем («помповое» ружьё), а в Законе Украины "Об охоте и охотничьем хозяйстве", запрет на ёмкость магазина самозарядного оружия. Т.е. нет ограничений на размеры магазинов зсли это "помпа" или "болтовик", есть ограничение на магазин на 2-а патрона для самозарядок (полуавтоматов)!

Стаття 20. Заборони щодо здійснення полювання
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1478-14/page
    ........
    4) полювання із застосуванням або використанням заборонених
    знарядь та забороненими способами, а саме:
    .............
    ....немисливської (у тому числі військової) вогнепальної,
    пневматичної та іншої стрілецької зброї, а також нарізних вкладок,
    напівавтоматичної або автоматичної зброї з магазинами більш як на
    два патрони;

Останнє редагування: 7 жов 2015
    Dr.Gonzo, Mad Max Subaru та КАРА-ХАН подобається це.
  18. VEBERr

VEBERr Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    706
    Адреса:
    KHARKOV
    По ёмкасти магазина в 10 патронов, это смотрите в 622 приказе, там было.
    Но для тактических помп, я бы обращал внимание на параметры общей длины при которой ивозможен выстрел, это не мение 80см. И длина ствола не мение 45см.

КАРА-ХАН, Иванус та 333petia подобається це.
  19. КАРА-ХАН

КАРА-ХАН Leutnant

Повідомлення:
    2.275
    Адреса:
    ЮБП
    Спасибо за помощ.

333petia подобається це.