Вопросы по продаже лота

Тема у розділі 'Питання по роботі аукціону REIBERT', створена користувачем Сережа, 22 сер 2021.

1. Сережа

Сережа Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Скажите, где можно задать несколько вопросов по аукциону? Я почти никогда ничего не продавал, а через пару дней у меня закончатся торги на один лот по которому была сделана ставка и я просто не знаю где и что мне посмотреть и как связаться с покупателем, потому что сейчас у меня не получилось увидеть профиль покупателя.

2. Цікаві лоти

1. До вашої уваги вилка з нержавіючої сталі, що входить до складу польового набору столових приладів Ве...
      1400 грн.
    2. Стан по фото. 6 оригінальних виделок та 6 ножів. Леза не точені. Чудові клейма!
      3650 грн.
    3. Вилка столовая, Третий Рейх. Heeres-Unterkunftverwaltung. Управление размещения и снабжения сухопутн...
      1600 грн.
    4. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
    5. Предложу антуражный предмет - маленький кувшин для сливок. Оригинал, состояние хорошее, размер - на...
      480 грн.
  3. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Когда торги окончаться, то Вы увидите инициалы и адрес отделения с телефоном покупателя. Туда и отправите. Торги происходят конфиденциально, только увидите данные того кто выиграл Ваш лот по истичению времени аукциона. Если ещё будут стави, то Вы не узнаете кто их делал. Только победителя торгов данные откроет.

Artem, Сережа та borik подобається це.
  4. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Большое спасибо, не знал что все так сложно. Если не затруднит ответить еще на один вопрос то буду очень благодарен : (вот вопрос: ) - У меня в кошельке ноль потому как я почти ничего не выставлял в продажу когда здесь появился аукцион в том виде в котором он есть, но бегло пробежав по условиям торгов я увидел что с продавцов снимают процент с продаж. Я смогу связаться с покупателем не пополняя кошелек ???

5. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Доброго здоровья!
    Вы можете связываться с Покупателем в любой момент, как появится его Ник, при продаже лота (его ставка выиграет).
    От наличия, денег на счету не зависит.
    Процент снимут, когда Покупатель получит лот. Вот тут то и нужно иметь деньги на счету. Т. к при отрицательном балансе действия на форуме ограничены

Ну а принцип торгов не так уж сложен:
    Можно и не выходить на связь
    Выиграли лот. Автоматически получают Ваши реквизиты для оплаты ( номер карты, которую указали в настройках). Покупатель оплачивает, и нажимает Оплатил. Вы получаете автоматически ,в лоте информацию-его реквизиты для отправки. Проверяете поступление денег. . Отправляете и нажимаете Отправил(указываете номер накладной)
    Можно задействовать и личную Переписку, чтоб уточнить нюансы, или выяснить недоразумения

Прошу прощения у Модераторов и Админа, не по теме тут расписал. Но хотелось помочь)))

Будут вопросы, можете писать мне в личку, чем могу, помогу..поясню

Останнє редагування: 22 сер 2021
  6. Сережа

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    Харьков,Украина
    Большое спасибо. Единственный вопрос который у меня остался : когда закончатся торги я смогу связаться с покупателем? Потому что у меня с тех пор когда я заполнял форму анкеты аукциона уже поменялись все банковские карты .

borik подобається це.
  7. borik

borik Leutnant отпуск

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1660
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3.637
    Повідомлення:
    9.044
    Связаться, конечно можете! В лоте появится его Ник на форуме
    А реквизиты, платежные, можете менять в любой момент. (В настройках аукциона), хоть несколько раз в день.
    Покупатель, выигравший лот, получит те реквизы, которые указаны, в данный момент. (Момент покупки) Актуальные

Artem та Кайзеровский офицер подобається це.
  8. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Да, написать в ЛС тому кто выиграет лот можете.
    Когда баланс уйдёт в минус после завершения сделки пополнить счёт форума нужно. Ограничения это не возможность начать новые личные переписки, а так же на аукционе Вы не сможете создать новый лот и ещё вроде что-то, но точно не помню, так как не придал особо значения. В свое время сразу оплатил процент с продаж.

Artem, Камень-Рыболов та borik подобається це.