Согласно правил форума Это все понятно ,но! Если вы получаете бан на 1 месяц, вы не становитесь "Читателем" ! Вы не можете зайти на форум под своим ником и естественно не можете написать администратору! Как же тогда написать жалобу ? Если мы играем в честные правила, то твинк создавать запрещено,и конечно пожаловаться невозможно. Может это глюк в движке форума? Как быть в такой ситуации?
http://reibert.info/misc/contact в самом низу странички мелкими буковками возле конвертика Связь с администрацией
Вот такое окно я видел,и ни одна кнопка не активна. Ну возможно я что то делал не так,давайте проведем эксперимент на мне. Дайте мне бан сроком на месяц,но при условии что вы снимите бан через 2 дня. Я попробую проверить режим связи с администрацией. И отпишусь,работает режим или нет. Повторяю это только для эксперимента,так как раньше находясь в бане я не смог связаться с администрацией.
Заходите на Райберт через поиск Гугла илис помощью другого браузера, затем находите внизу странички кнопочку "связь с администрацией" и с радостью ее нажимаете. проверьте при случае.
Дело в том, что если человек забанен, то если мне не изменяет память, кнопочке "связь с администрацией" не работает....
Для проверки режимов попросил модераторов забанить меня на 3 дня. Что получилось. Если вы в бане ,ни одна кнопка не активна. Связь с администрацией не работает. Нельзя разлогиниться и зайти как читатель . Какой то жестокий бан получается,такое чувство,что баниться МАС адрес роутера,если в каком то офисе забанят одного человека,весь офис не сможет зайти на форум. Вот видео отчет.
зачем другой браузер, нужно просто выйти с авторизации данной учетки - если кнопка выход не активна просто очищаете куки для рейберта и вы уже не авторизированы и просто читатель.