1. Модераторы дают замечания и банят только в своих разделах,или могут это делать по всему форуму. 2. вот ситуация: В какой то из тем ,что то обсуждается,к обсуждению подключается модератор ,именно этой темы,естественно с модератором будут спорить как и с любым форумчанином. Является это нарушением или нет. 3. Где в правилах написано ,что нельзя спорить с модератором. я конечно понимаю что на всех форумах с модерами не спорят,но в правилах я этого не нахожу.(в правилах только Администрирование не обсуждается). 4. кто модерирует этот раздел. ПЫ.СЫ . Ни на кого не наезжаю,просто хочется уточнить моменты.
1. нет. 2. модераторо это и есть обычный форумчанин, у него просто доп. возможности. 3. негде. 4. хз.
Кроме хамства в адрес модератора (как и любого пользователя) карается обсуждение политики модерирования. То есть Ваше несогласие с удалением и редактированием Ваших постов, а так же с вынесением Вам предупреждений и нарушений Вы высказываете в ЛС.
Не могу найти тему где Артем ясно и для Всех написал что модераторы могут забанить только в своём разделе.Другое дело Супер модераторы,могут банить в любой теме.Поправьте если что не так.С уваж.
Данное правило не относится к клонам троллей. Когда отсутствуют модераторы разделов и супер-модераторы, любой, находящийся на форуме модератор, имеет право забанить, уведомив после этого администрацию и создав тему в соответствующей ветке форума.
Внесу ясность... Нарушения могут давать только в своих разделах. Супера по всему форуму. Если тема спора была не Его работа на форуме или решение Администрации... спорить можно и нужно... На то он и форум... Такого нет, если это просто спор не связанный с работой Модеров. Только Супера и Админы.
А сами модераторы должны соблюдать правила форума??? Или они вне правил? Как быть, если модератор неадекватен, оскорбляет пользователя, постоянно выражается нецензурной бранью и просто решает свои личные отношения посредством произвольной выдачи нарушения и бана? Хотя, возможно, что я ошибаюсь и таких на форуме нет?
пользователь уже получил ответы на все заданные вопросы. остальные в личку модераторам. не устроит ответ Админу. Тема ЗАКРЫТА