Всегда считал что разбираюсь в прогах на твердую 4, но я сильно заблуждался. Это я понял после того как ребенок стал осваивать компьютер. Итог сегодняшних занятий - отключен звук во всех браузерах Бодался битый час - хрен восстановил - это при том что плеер вне браузера все прекрасно воспроизводит. В общем выручайте предлагаю в эту тему писать всем у кого возникают траблы с ПО - могет сообща решим
По эксплореру:попробуйте зайти:Сервис-Свойства обозревателя-Дополнительно.Проверьте там параметры мультимедиа. Возможно,что сбиты настройки.Поставьте галочки в нужных окнах,сохраните,выйдите и снова зайдите в нет.Мож поможет. Если потребуется,могу мозилу глянуть.
блин... рассматривал картинку присланную в сообщении и по привычке перед тем как уходить, нажал на крестик в картинке Свойства обозревателя) У меня такая трабла... Вот слушаю я музыку.. начинаю запускать асю допустим.. и в это время звук пропадает... т.е. рывками какими то начинает играть... И это не только когда ася включаеться... просто слушаю на компе.., а потом так раз и неожиданно начинает прерываться звук... с тормозами какими то.. потом проходит и нормально все становиться
А что за оператива? Пробейте звук в системном микшере. И часто на такие проблемы жалуются из-за запоротого Flash Player'a. Ну и можно конечно на всякий пожарный обновить: http://www.3dnews.ru/download/multimedia/codec/K-Lite_Mega_Codec_Pack/
Слушаете музыку с компа через его родной плэйер?Если одновременно сидите в нете и у него невысокая скорость,то при открывании новых окон,другие будут моросить(у меня такое было на старом интернете). А в это время что-то загружается(устанавливаются какие-то проги,игры...)?
То камерад mosin:в общем,мне объяснили по научному то,что я сказал в предыдущем посте в п.1. Итак:когда одновременно работают несколько окон,программ и т.д.,возможно "торможение" некоторых элементов системы из-за системных перегрузок (ЦП,физ.памяти).Выражается это "скачками",которые можно наблюдать в проге "производительность".Это базовая прога,содержится на любом компе в системных папках. Горизонтальными линиями на скринах отмечены такие "скачки".Вот как раз в эти моменты система и виснет,дает сбои.Это выражается в остановке/неправильной работе некоторых программ.На фото 3 фигурной скобкой отмечена загруженность ЦП при работе 1-2 программ(все норм,ничего не виснет).В моменты,когда загруженность "скачет",наблюдается та же хрень,что и у вас. В общем,как-то так.Я постарался как можно точнее описать то,что мне сказали. Ага.Ну тогда попробуйте обновить,если будет продолжать глючить-поговорю с тем камерадом.
У меня такой трабл : постоянно выскакивает ошибка :Exception Processing Message c 0000013 Parameters 75b3bf7c 4 75b3bf7c. А с верху пишет, что -:" Windows-диск отсутсвует" Как быть ? Всем за ранее хвала пуно
А в это время какая-то программа выполняется,или выскакивает при включении и не закрывается?Если второе,то поставьте хороший антивирус и им просканируйте оба диска.Можете еще поискать проги для устранения ошибок на компе(я пользую Advanced WindowsCare V2 Personal,пока не жалуюсь)и поустранять неполадки.
У тебя проблемы.... Точнее - у компа... Вот, глянь... http://virusinfo.info/showthread.php?t=38442 Удачи.
А это уже к антивирусу вопросы (почти 100%). Его нужно либо поменять на другой, либо, как минимум, обновить базы. Ещё, как вариант, можно проверить комп сторонним антивирусом (например с флешки).
Я позвоню знакомому,спрошу что делать.Подскажет. А я сразу тремя пользуюсь:эксплорером,мозилой и оперой.В зависимости от настроения.
Я предлогаю переустановить "винду" ,начать все с "чистого листа".(Для меня комп ,аки зубная щетка, никого не допускаю).
Радикально, требует времени (придется переустанавливать и все необходимые программы), но помогает на 100% Приходилось не один раз так поступать, особенно, когда голую сраку во весь экран в Интернете поймаешь...
Вам надо хороший антивирус установить.У меня 2010 Касперский стоит со всеми утилитками-опасные ресурсы блокирует,во время скачивания проверяет то,что скачивается...