Почему когда заходишь гостем..не отображается кто в каком разделе зависает?) На сером было такое..на зеленке нет( Здравствуйте!)
У vBulletin в администраторском разделе есть вкладка "Who's Online Options", на которой есть пункт "Who's Online Display Guests". Если у этого пункта выставить "No", то гостям при попытке доступа к странице http://reibert.info/forum/online.php (это как раз и есть скрипт, формирующий детальный список присутствующих в онлайне) этот список, кто и где присутствует, выдаваться не будет. Видимо, у Райберта сейчас и стоит именно этот режим. Не переживайте, это не ошибка. Здравствуйте-)
Чегой-то ради ты ходишь гостем? Все на зеленом варианте отображается. Никаких проблем не вижу. Может не подглядывать надо, а спросить?
посты..2..3..спасибо!..спасибо!) пост..4..у меня на зеленом тож все нормально когда под ником захожу..я не про то и не про подглядывания.. иногда так бывает/у меня по крайней мере/что не могу зайти на форум под ником/причины не по работе форума..другие../ и приходится просто читать..и вот кто-где?..не показывает..отображается только список модераторов..это не есть гуд.. можно как то исправить?)
Я понял. Ты с разных компов заходишь. А скорее всего в оффисе подглядываешь на Райберт за спиной своего шефа. Что ответить, значит когда "гость" не все видно. Хотя с любого компа просто забей свой ник и введи пароль. На этом беда и закончится. Будешь все видеть, расцветать и незабудками с розами нас радовать.
Все дело в том, что группа пользователей может только смотреть кто на форуме (список на главной странице), а смотреть кто где и чем занят - не могут. Это сделано намеренно и действует только для гостей. Чтобы посмотреть кто где прийдется таки заходить . Не-а! То глобальные настройки форума, а тут дело в настройках групп пользователей.
Все до элементарного просто: сиди,Мальчиш-Плохиш(т.е. ГОСТЬ) перед монитором,ешь свое печенье с вареньм, а в НАШУ "военную тайну" свой нос "Найн совайт"!!! Это же стимул для пополнения рядов(я думаю,все помнят,что "СТИМУЛ" зачило в древней Греции?).
У нас на форуме "мало" камерадов из древней Греции ("я так думаю" (с)) чтобы помнили))), тем более, что слово "не совсем" греческое..., а вернее совсем НЕ греческое стимул (лат. stimulus букв, остроконечная палка, которой погоняли животных, стрекало) Ну и кого (по вашему мнению) сюда палкой загнали...???
Ответ очень простой - это дополнительная ненужная нагрузка на форум. . Хотя наверное некоторые и про секрет думают, но кому нужно и так зарегистрируется и зайдет.