Вопросик..?)

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем Шарлотка, 11 вер 2009.

1. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Почему когда заходишь гостем..не отображается кто в каком разделе зависает?)
    На сером было такое..на зеленке нет(
    Здравствуйте!)

1. (в наявності 2 шт.)
      Новый производителя помогли определить тут https://reibert.info/threads/klejmo-mg.1441757/
      2600 грн.
    2. Два кекса одним лотом мг-34 мг-42 По фото Крепкие, остатки краски
      1500 грн.
    3. (в наявності 12 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
    5. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
  2. Schwarzenberg

Schwarzenberg Feldwebel

Повідомлення:
    431
    Адреса:
    Russland
    У vBulletin в администраторском разделе есть вкладка "Who's Online Options", на которой есть пункт "Who's Online Display Guests". Если у этого пункта выставить "No", то гостям при попытке доступа к странице http://reibert.info/forum/online.php (это как раз и есть скрипт, формирующий детальный список присутствующих в онлайне) этот список, кто и где присутствует, выдаваться не будет. Видимо, у Райберта сейчас и стоит именно этот режим. Не переживайте, это не ошибка.
    Здравствуйте-)

3. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Меньше возможностей,меньше прав...у гостей;)(здравствуйте и вам)

4. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Чегой-то ради ты ходишь гостем? Все на зеленом варианте отображается. Никаких проблем не вижу.
    Может не подглядывать надо, а спросить?

1 людині також подобається це.
  5. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    посты..2..3..спасибо!..спасибо!)
    пост..4..у меня на зеленом тож все нормально когда под ником захожу..я не про то и не про подглядывания..
    иногда так бывает/у меня по крайней мере/что не могу зайти на форум под ником/причины не по работе форума..другие../ и приходится просто читать..и вот кто-где?..не показывает..отображается только список модераторов..это не есть гуд..
    можно как то исправить?)

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Я понял. Ты с разных компов заходишь. А скорее всего в оффисе подглядываешь на Райберт за спиной своего шефа.
    Что ответить, значит когда "гость" не все видно. Хотя с любого компа просто забей свой ник и введи пароль. На этом беда и закончится. Будешь все видеть, расцветать и незабудками с розами нас радовать.

7. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Все дело в том, что группа пользователей может только смотреть кто на форуме (список на главной странице), а смотреть кто где и чем занят - не могут. Это сделано намеренно :) и действует только для гостей.

Чтобы посмотреть кто где прийдется таки заходить ;).

Не-а! :) То глобальные настройки форума, а тут дело в настройках групп пользователей.

8. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow
    Спасибо..Антон..порадовал(
    А для чего это сделано?
    тож мне великий секрет..кто..где?)

9. Zampoteh

Zampoteh Stabsgefreiter

Повідомлення:
    191
    Адреса:
    Украина
    Все до элементарного просто: сиди,Мальчиш-Плохиш(т.е. ГОСТЬ) перед монитором,ешь свое печенье с вареньм, а в НАШУ "военную тайну" свой нос "Найн совайт"!!! Это же стимул для пополнения рядов(я думаю,все помнят,что "СТИМУЛ" зачило в древней Греции?).

10. Adi

Adi Oberleutnant

Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    У нас на форуме "мало" камерадов из древней Греции ("я так думаю" (с)) чтобы помнили))), тем более, что слово "не совсем" греческое..., а вернее совсем НЕ греческое ;)

стимул (лат. stimulus букв, остроконечная палка, которой погоняли животных, стрекало):D Ну и кого (по вашему мнению) сюда палкой загнали...??? :)

1 людині також подобається це.
  11. Allour

Allour Feldwebel

Повідомлення:
    1.321
    Адреса:
    Russia, East Siberia
    В некоторых областях Кавказа стимул это большой пастушечий кнут.

12. Anton

Anton Gebirgsjäger

Повідомлення:
    1.840
    Адреса:
    Киев
    Ответ очень простой :) - это дополнительная ненужная нагрузка на форум. :). Хотя наверное некоторые и про секрет думают, но кому нужно и так зарегистрируется и зайдет.