Здравствуйте. Вот не давно зарегистрировался. Скажите, может кто знает, есть ли в Харькове клуб или клубы военно-исторической реконструкции? Буду благодарен.
по РККА: ищите харьсковский клуб "Самоход". Крайне высоко уважаемые товарищи, занимающиеся техникой. По немцам: есть в Xарькове злобный с виду, но добрый в душе жандарм
Андрей, здравствуйте! Меня зовут Сергей. Живу в Германии, Ганновер. Уезжал с Новых Домов. Земляки Полтора года назад мною создана Группа военно-исторической реконструкции Kampfkamerad- Боевой товарищ. Вот наш сайт и фотоматериалы с мероприятий, в которых мы принимали участие: http://kampfkamerad.com/photogallery.php Мы реконструируем 1-й Кавалерийский дивизион Вермахта, Велоподразделение наблюдения и разведки. В работе Группы принимает участие 21 человек из Москвы, Подмосковья и Казани. Личный состав подразделения обеспечивается униформой, снаряжением и техникой на льготных условиях. Общая и специальная военная подготовка проводится по оригинальным наставлениям Вермахта. Подразделение так же оснащено армейскими велосипедами вып. до 1945 г. Будем рады видеть в наших рядах нового Камерада из Харькова. email: info@feldgrau.ru Имя в Skype- Kampfkamerad.
Привет земляк!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рад, что тут есть люди из Харькова. Всем большое спасибо за помощь и информацию.