может быть и было такое предложение ,но сколько искал -не нашел..а суть вот в чем. сделать раздел,только один,но для англоязычных пользователей--типа не разбивать на теммы --а только сделать "интернешанал " и внутри что бы могли отписыватся те которые слабы или вообще не владеют ру/укр ,но все таки заходят и интересуются.....
В поисковике он увидит название "reibert.info" но не знание языка..... Та же картина когда мы заходим на сайты Германии. Смысл общий ясен- конкретики ни какой.
Там такая помойка будет, шо шибздец В некоторых разделах с удовольствием помогу англоязычным, благо понимаю достаточно для себя.
Юзайте GoogleTranslate, или пишите в профильных разделах на вашем языке - английском и т.д. Таких тем будет немного, ощущения столпотворения не будет , а кто сможет - ответит.
А что - нормальная идея... сначала для эксперимента - маленький раздельчик с общими вопросами, ну а по ходу развития событий - или полный экстерминатус сектора за ненадобностью, ну или расширение зоны интуристов. С удовольствием буду вольноопределяющимся - благо я для этого учился Могу добавить, что в общении с чужеземными юзверями следует придерживаться ровных и чётких рамок: у них несколько другой общий взгляд на происходившее. Дабы не всех распугать, и не стать объектом для чёрного пиара. Лучше толерантного европейца со временем обратить в свою, райбертовскую веру. Шучу
Поставим вопрос по-другому. За последний месяц видели тут хоть одного иностранца, который пытался изъясняться на английском и прочих языках? Я помню только человека из Болгарии, с которым мы общались в разделе Холодное оружие на английском, он никого не напрягал. И то, это было относительно давно.
Если сделать ангийский и немецкий разделы - они должны чётко отображаться в нерусских Гуглах. А так при поиске - ни тем, ни указаний о интересующих сообщениях на английском, поэтому гостей нет. Только вот премодерация наверное совсем не помешает: везде же есть неадекватные и просто неумные новички, которые, выучив три слова, полезут "обсуждать" какую-нибудь тему о НС с сопутствующими "факами" и "хайлями"...
Ошибаетесь. Немцы знают о форуме. Даже на форуме Вермахта рекомендуют друг другу. Причём, рекомендуют как форум, где можно по немецки и спросить, и ответить.
Согласен с дядей Гюнтером. Не пойдут. У них свои, достаточно авторитетные сайты, на родных для них языках. Зачем же им Райберт.
Хм.... Тут периодически возникали разборки с украинцами и беларусами. Из-за языка общения. Собственно ИМХО, заинтересуются - переведут. Мы же переводим...
Очень правильное предложение. Были тут кто-то из англоязычных, я лично общался, за что был подвергнут обструкции. Типа, не х...ер выделываться, разговаривай по-нашенски А что, собственно... Сообщество опасается, что толерантные европейцы не поймут пронацистские устремления недочеловеков? В чем проблема?
Я считаю, что это не нужно. как тут некоторые камрады заметили у них есть свои авторитетные форумы. А славянин славянина всегда поймёт если захочет.
Не думаю, что открывать такой раздел целесообразно. У них есть свои профильные форумы, там же могут зарегиться и все желающие отсюда и общаться сколько хочется. А открытый здесь подобный раздел потенциально будет полупустой.