Вопрос владельцам Кондора 7252(м)

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Вернер Хольт, 9 кві 2009.

1. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Приобрёл недавно данный аппарат(привет земляку ФИЛИМОНу).Много советовал кто.Я очень доволен.Изучил инструкцию,в инете скачал практических отзывов разных,ну и разумеется в поле опробовал.Вчера вот нашёл двушку,1971 года,правда,(не всё сразу:) ) на глубине сантиметров 25.Я с другими приборами работал,но такой чуствительности не встречал.Одно скажу-машина зверь!Но и разобратся,как следует надо,так сказать, обкатать 'пылесос'.Вопрос такой у меня-может есть какие то тонкости при работе,какие-либо советы по настройке ну и т.д.Очень буду благодарен за советы.Спасибо заранее

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного металлоискателя пират (SMD) преимуществ...
      70 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Clon...
      130 грн.
    3. Металодетектор Fisher F75 Special Edition Black - це мікропроцесорний, професійний прилад, призначен...
      56000 грн.
    4. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
  3. zold

zold Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Невель
    Привет! Тоже недавно приобрел сей аппарат. По монетам хожу на 3-ей слегка изменённой программе, убрал модуляцию, усиление 15, зп 8. Если мусора много то абг лучше выключить и отстраиваться каждые 30 мин. Вчера тоже обновил прибор по монетам итог 5 коп 1874, один полтинник 1924 серебром, колечко сер., украшение какое-то, все находки на этой пр-ме, удачи камрад!

1 людині також подобається це.
  4. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Спасибо 'сосед':)!Я на 2-ой пока хожу.Вот 'пылесосил' по войне по глухому тылу-тренировался.Цветнину на ура чует.Но не перестаю удивляться-наш русский народ пьёт много и в таких турлах,где медведи даже не ходят (я о пробках:))

5. zold

zold Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Невель
    Да, пробок много, копать с ним по первости приходится неслабо.

6. Дима Ч.

Дима Ч. Stabsgefreiter

7. Karaya

Karaya Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Россия
    Тоже приобрел сей девайс совсем недавно) Выбраться в лес пришлось только единажды пока, но уже назрели вопросы... Может кто из форумчан поделится опытом.
    К цифровой технике не привык, работал прежде с "аналоговой", посему вопросы такие деревянные:
    - какие цифры прибор выдает при отстройке от грунта, т.е. диапазон интересует... у меня выдавал небольшие отрицательные величины (-2, -3).
    - нормально ли то, что во включенном состоянии прибор, скажем так, слегка "гудит"?? то есть во время работы имеется некоторый звуковой фон?? ...прежде подобные вещи я списывал либо на помехи от кабеля либо на умирающую катуху, но то было на прежнем приборе (7245). этот же совсем новый, да и подбирался в АКА по старой дружбе, так что проблем вроде бы быть не должно. Это параноя или где?))

8. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    это "пороговый фон", можно убрать в настройках, но вообще советуют с ним ходить. Чувствительность выше.

Кстати этот фон есть и на аналогах, может вы его с умиранием катухи путали???

9. Karaya

Karaya Schütze

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Россия
    Благодарю за столь скорый ответ.
    Не исключено, что и путал) однако ж он был верным признаком кончины оной (старые ака'шные катухи умирали раз в сезон в среднем - новые, кстати, обещают быть долговечнее) - как только прибор начал "гудеть" - все - аллес. гул только усилиивался в последующем и дело всегда заканчиовалось заменой катухи.