Приобрёл недавно данный аппарат(привет земляку ФИЛИМОНу).Много советовал кто.Я очень доволен.Изучил инструкцию,в инете скачал практических отзывов разных,ну и разумеется в поле опробовал.Вчера вот нашёл двушку,1971 года,правда,(не всё сразу ) на глубине сантиметров 25.Я с другими приборами работал,но такой чуствительности не встречал.Одно скажу-машина зверь!Но и разобратся,как следует надо,так сказать, обкатать 'пылесос'.Вопрос такой у меня-может есть какие то тонкости при работе,какие-либо советы по настройке ну и т.д.Очень буду благодарен за советы.Спасибо заранее
Привет! Тоже недавно приобрел сей аппарат. По монетам хожу на 3-ей слегка изменённой программе, убрал модуляцию, усиление 15, зп 8. Если мусора много то абг лучше выключить и отстраиваться каждые 30 мин. Вчера тоже обновил прибор по монетам итог 5 коп 1874, один полтинник 1924 серебром, колечко сер., украшение какое-то, все находки на этой пр-ме, удачи камрад!
Спасибо 'сосед'!Я на 2-ой пока хожу.Вот 'пылесосил' по войне по глухому тылу-тренировался.Цветнину на ура чует.Но не перестаю удивляться-наш русский народ пьёт много и в таких турлах,где медведи даже не ходят (я о пробках)
Вот похожие темы: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=47879&highlight=%EA%EE%ED%E4%EE%F0+7252 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=16736&page=4&highlight=%EA%EE%ED%E4%EE%F0+7252
Тоже приобрел сей девайс совсем недавно) Выбраться в лес пришлось только единажды пока, но уже назрели вопросы... Может кто из форумчан поделится опытом. К цифровой технике не привык, работал прежде с "аналоговой", посему вопросы такие деревянные: - какие цифры прибор выдает при отстройке от грунта, т.е. диапазон интересует... у меня выдавал небольшие отрицательные величины (-2, -3). - нормально ли то, что во включенном состоянии прибор, скажем так, слегка "гудит"?? то есть во время работы имеется некоторый звуковой фон?? ...прежде подобные вещи я списывал либо на помехи от кабеля либо на умирающую катуху, но то было на прежнем приборе (7245). этот же совсем новый, да и подбирался в АКА по старой дружбе, так что проблем вроде бы быть не должно. Это параноя или где?))
это "пороговый фон", можно убрать в настройках, но вообще советуют с ним ходить. Чувствительность выше. Кстати этот фон есть и на аналогах, может вы его с умиранием катухи путали???
Благодарю за столь скорый ответ. Не исключено, что и путал) однако ж он был верным признаком кончины оной (старые ака'шные катухи умирали раз в сезон в среднем - новые, кстати, обещают быть долговечнее) - как только прибор начал "гудеть" - все - аллес. гул только усилиивался в последующем и дело всегда заканчиовалось заменой катухи.