Вопрос с просьбой об окраске снарядов

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Шпрота, 10 січ 2022.

1. Шпрота

Шпрота Feldwebel

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    bazelik1972@gmail.com
    И снова здравствуйте господа , прошу скинуть информацию по окраскам 87мм снарядов риа , если такая есть. Если обшей инфы нет , тогда прошу скинуть про окраску в жёлтый цвет если такая информация будет.

2. Цікаві лоти

1. Німецький Кугель , гарний стан на запалові залишки фарби .
      750 грн.
    2. ММГ Британської ручної гранати № 15 На запалі присутній оригінальний гніт
      350 грн.
    3. Пропоную макет Kugelhandgranate — 13 в колекційному стані.Різьба в нормі,корпус порожній,дротік ориг...
      700 грн.
    4. Граната №16.Образца 1915г. Британская. ПМВ. Переглянути вкладення 7317176 Переглянути вкладення...
      60 грн.
    5. Стан та компетенція по фото, різьби в ідеалі,присутні клейма.
      380 грн.
  3. Дервиш

Дервиш General-major

Повідомлення:
    5.428
    Адреса:
    .
    Вы даже не удосужились внимательно прочитать то, что я вам написал на вопрос про привинтную головку ШРАПНЕЛЬНОГО снаряда....Мдя-я-я-я...Это как-бы первое. Второе - достаточно в запросе браузера, который вы используете, забить "Окраска снарядов РИА", чтобы получить ответ на интересующий вопрос чуть ли не в первой "подсказке" от яндекса - http://imha.ru/1144537833-markirovo...siyskoy-imperatorskoy-armii.html#.YdxZ1hFByUk

Мать моя женщина, отец мой мужчина... Ш Р А П Н Е Л Ь это!!! Ш Р А П Н Е Л Ь!!!

Images:

1_1.jpg
    1_2.jpg
    Останнє редагування: 10 січ 2022
    votaga, Military1, Hollger та 9 іншим подобається це.
  4. Шпрота

Шпрота Feldwebel

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    bazelik1972@gmail.com
    Вы просто написали красилось в жёлтый , а в чём суть покраски вы не на писали вот я и решил уточнить

5. Шпрота

Шпрота Feldwebel

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    bazelik1972@gmail.com
    Вот прямой ответ если кому надо" Головная часть шрапнелей с перегородкой окрашивается в желтый цвет, шрапнелей с центральной каморой — в красный и сегментных снарядов — в черный.

Hollger подобається це.