Вопрос с просьбой об окраске снарядов

Тема у розділі 'ВНП', створена користувачем Шпрота, 10 січ 2022.

1. Шпрота

Шпрота Feldwebel

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    bazelik1972@gmail.com
    И снова здравствуйте господа , прошу скинуть информацию по окраскам 87мм снарядов риа , если такая есть. Если обшей инфы нет , тогда прошу скинуть про окраску в жёлтый цвет если такая информация будет.

2. Цікаві лоти

1. Предложу ММГ снаряд флак20мм ОФ
      250 грн.
    2. По фото
      70 грн.
    3. Летуха ркка 50 мм, мимо. Металл крепкий, есть клейма на корпусе. Резьба бакелит сломана
      525 грн.
    4. Бронебійно-трасуючий постріл з підривачем МД-5 до радянських 45-мм протитанкових гармат. Не містить...
      800 грн.
    5. Гільзу викопано в лісі. За розмірами, це ймовірно оригінальна гільза калібру 76 мм від легендарної р...
      350 грн.
  3. Дервиш

Дервиш General-major

Повідомлення:
    5.428
    Адреса:
    .
    Вы даже не удосужились внимательно прочитать то, что я вам написал на вопрос про привинтную головку ШРАПНЕЛЬНОГО снаряда....Мдя-я-я-я...Это как-бы первое. Второе - достаточно в запросе браузера, который вы используете, забить "Окраска снарядов РИА", чтобы получить ответ на интересующий вопрос чуть ли не в первой "подсказке" от яндекса - http://imha.ru/1144537833-markirovo...siyskoy-imperatorskoy-armii.html#.YdxZ1hFByUk

Мать моя женщина, отец мой мужчина... Ш Р А П Н Е Л Ь это!!! Ш Р А П Н Е Л Ь!!!

Images:

1_1.jpg
    1_2.jpg
    Останнє редагування: 10 січ 2022
    votaga, Military1, Hollger та 9 іншим подобається це.
  4. Шпрота

Шпрота Feldwebel

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    bazelik1972@gmail.com
    Вы просто написали красилось в жёлтый , а в чём суть покраски вы не на писали вот я и решил уточнить

5. Шпрота

Шпрота Feldwebel

Повідомлення:
    202
    Адреса:
    bazelik1972@gmail.com
    Вот прямой ответ если кому надо" Головная часть шрапнелей с перегородкой окрашивается в желтый цвет, шрапнелей с центральной каморой — в красный и сегментных снарядов — в черный.

Hollger подобається це.