вобщем скажите как он ведет себя с краской, тоесть не подрывает и не розьедает ли он родною краску на каком нибуть предмете, и не меняет ли он ее цвет... и сколько мм ржавчины он может убрать.. вобщем буду рад любой инфе
Вы задаёте вопросы на которые нет точных ответов , всё зависит от состава преобразователя и краски , лучше убирается поверхностная ржавчина в раковинах трудно убрать , почитайте предыдущие темы , есть поподробнее .
Лучше Тамак-1 преобразователя не знаю!Зачистиь поверхность и нанести преобразователь,высохнет-можно сразу красить.
По цвету краски могу сказать: слегка темнит её от того, что из реакции выделяется водород но несразу, со временем и чем дольше тем заметнее. Потому я давно отказался применять на касках, а вот на кительных ганс.пуговицах там работы на 5 минут - окунул 2 минуты прошло, потом достаю и дочищаю зубной щёткой, далее вымываю мылом с содой. А какие не секрет работы будете проводить?
А мне понравился российский производитель "УБИЙЦА", но сейчас второй год нет его почему то в продаже и пользуюсь бережно старыми запасами. Вообще он любому другому средству фору даст.