вот спосибо,предлозили купит а я в ценах неоцен,так вот к специалистам и обратилсиа,тоест суда на форум,мозет подсказите цто за медалки с коронами и цифрами говориат цто прусия но какои год неясно
Цены я не пишу,потому как,это будет похоже на базар без покупок. А эта медаль и есть Пруссия,выслуга 12 лет. О!!! я был в Каунасе! У вас очень вежливая полиция.Обалдеть просто.Вот бы нашим свиньям гаишникам такими быть.
я про цени нетам спросил поетаму cори,узе исправилсиа и написал в другои ветке ,цто паделаес новециок ецио уциус тк цто извините
вот есцио пароцка медалек ,одна так ранение а вот вторая незнаю моз фуфел спеболсе некамуциалисти помагите опредилит всео на подленност?
Соглашусь с "vova1966" крест оригинал, произведен предположительно после 42г. тип-2, от тип(а)-1 отличаеться ловящим крюком и покрытием. Что касаеться черного ранения ПМВ то моё мнение оригинал, но было б неплохо посмотреть подробней фурнитуру знака, по медали УВЫ не скажу... По цен КВК думаю долларов 200 +/-
Пологаю бесспорный оригинал, хотя и не являюсь знатаком в знаках Кайзеровской Германии, но в данном случае "АКСИОМА"
спосибо братъя помагли блогадарен очен всем вам ,поеду покупат со спокоинои душои ,я вот болше за крест боялся ешчио раз спосибо всем приежаите к нам пагостит пивом угашчю
Это Австро-венгерский юбилейный жетон. viribus unitis-объединим усилия. egyesylt erovel-с венгерского-плечом к плечу.
Это памятный ветеранский патриотический знак.Внизу вешалась блямка с цифрами ветеранства.У меня есть идентичная.
..даа..пиво у вас довольно интересное..коронное..название еще такое,фиг запомнишь.. кабы цены пониже б..было ваще люкс..а то как в Европу вы влились,так и цены у вас,что на топливо,что на пиво,что на сигареты жуть стали..эээхх!! было ж когда то СССР...ни границ тебе,ни таможни.
Да спосибочки за информацию и оценку,а пиво за мнои может когда проездом будети напишити встретимся,и есчио хотел спросит вот как пересил организоват а то у нас мало уже раритетних медалеи осталос да ито в аснавном фуфел один хотелос биы креста железнаво да и так по мелочи хочю собрат про Германию до 1945 года
Если я правильно понял,речь идет о пересыле??В Европе нет никаких проблем с этим,если с РФ в Литву,то кирдык сразу.Русская таможня не спит.А вообще,,лично у меня в Литву передать нет проблем.