не прдажи ради,интерестно мнение спеца.какова возможн. стоимость,номер четырехзначный ,первая 5...сост на фото.
обратная сторона оттиск знака наоборот,в нижней части номер,какой ,я уже написал.гайка наместе,если вопрос подлинности,то доказывать ничего не буду.Если есть спец ,хотел бы знать примерную цену.
Меня поражает "не продажи ради,интерестно мнение спеца.какова возможн. стоимость"Если не для продажи,то зачем вам возможная стоимость?Это будет играть определяющую роль при установлении владельца награды? Или для поднятия статуса коллекции?
За намерения не наказывают. К чему это лукавство? Спрашивайте прямо, но на форуме не продавайте и всё будет ок. Прошу прощения за оффтоп, но просто сам удивляюсь таким формулировкам
Патаму што благодаря правилам форума, приходится следить за базаром, и не называть вещи своими именами, ибо тут же прибегут модераторы и хрен шо докажешь. А так все просто. "Интересно мнение". А кто шо плохое подумал - идите лесом и попробуйте к чему доцепитесь.
Да,да ... это из той же серии что и каска http://reibert.info/forum/showthread.php?p=666778#post666778 то же "для спецов"!
Криминала в моем вопросе никакого нет,если igor Weiss хотел вернуть знак хозяину,то он опоздал родиться.Просьба к модераторам,тему удалить.Спасибо.
И один вопрос к Luft,что именно сомнительное?Вот у меня сомнительное, что вы такой знак когда нибудь в руках держали.С ув.
Что отнекиваться? Тему не удалят, а могут только закрыть, ибо всё написанное должно храниться на форуме, если оно не нарушает его правил. Просто сразу пишите чтобы претензий не было - ХОЧУ ПРОДАТЬ НО НЕ НА ФОРУМЕ, ИБО ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ МОЕГО ВНИМАНИЯ.
Да никто ничего продавать и не собирался.Похвастаться я хотел и все!И еще хотел послушать притензии по качеству изготовления знака представителей монетного двора.Что бы учесть в дальнейшем при массовом производстве.
Тему удалить нельзя, её можно только закрыть. Представленный ОРДЕН (а не знак) на оригинал не тянет. Вот фото Ордена, взятое с Монетного Двора http://mondvor.narod.ru/ORBan2.htm. Ваш должен был бы выглядеть так же... Можете сравнить.
ну вот и встал вопрос подлинности, учи матчасть sergeyk2.начинай как я когда-то.Хотя сейчас намного проще.зайди на любой поисковик ,набери название награды,и читай внимательно,да про номер не забудь.А по цене ориентируйся на ,да хоть на Аверс 2009№6,правда цены там приблизительные.
По поводу матчасти - учил, учу и буду учить. По фразе ""...начинай как я когда-то..."" я понял, что себя Вы причисляете к Большим Специалистам А ОРДЕН назвать "знаком" - это или не уважение к награде, или к вопросу про матчасть А по поводу Вашего ордена могу сказать вот что: отсутствие эмали здесь непричём. Вот на фото то, что мне не нравится... Или Вы не видите...Может это кто-то другой плохо учит матчасть ?? А раз уж вы знаете про "Аверс", то к чему вообще всё это ??? Цену приблизительную знаете, продавать не собираетесь... К чему это всё ??