Встречались ли кому знак(и) не на булавке а на закрутке? и если встречались , то выставьте фото . Заранее спасибо !
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" Первый признак того, что от знака надо бежать, как от чумного.
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" Вот выдержки из книги, может поможет по истории и по изображению знака.
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" Парни, камарад нашёл такой знак только штампованый. Я что то не увидел, только литьё.
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" "Есть вероятность существования знака "125", "150", "175" и "200" - Что за бред? Кто автор сего труда? Они и были штампованные! Литье - фуфел.
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" Может и бред. Утверждать не буду, смотрел вот такую брошюрку. Авторитетность автора в кругах коллекционеров мне не известна. Если подскажете лучший вариант по знакам буду очень благодарен.
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" Роман очень авторитетен среди коллекционеров п.с. Пойду напишу ему письмо, впервые встречаю такую инфу.
Ответ: Вопрос по знаку "танковые атаки" Интересно, отсканируй. Что касается, автора, Роман сказал, что по сути к изданию данной брошюры он отношения не имеет. Была его записная книжка с мыслями и эту книгу без его разрешения издали, так что не все там верно. В частности по знакам 125, 150, 175, 200, я думаю дело обстоит таким образом, что не было таких знаков.