Вопрос по войсковому ИМП

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем SlinS, 15 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Знакомый принёс войсковой миноискатель ИМП.Пробовали запустить-постоянный сигнал.Регулировали как угодно:при любых положениях регуляторов грубой и точной настройки сигнал не пропадает.Единственное,что при установке регуляторов грубой настройки на минимум,сигнал становится немного тише.

Images:

ИМП 01.jpg
    ИМП 02.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
  3. Romanus

Romanus Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    711
    Адреса:
    Україна, Київ
    Если я правильно помню, в ИМП-ах всегда фоновый тон слышен, а сигнал от объекта - как раз прерывание звука.

4. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    Работал с таким чудом. На ИМПе идет постоянный сигнал, настройте его что бы он был как можно тише. При нахождении металлического обьекта частота звука увеличивается. То есть когда нашел металл, звук сначала был однотонным, а на метал усиливается.
    С ув.

5. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Да не прерывание а усиливание тона!!!!!!, гудит он постоянно, только когда нет обьекта под катушкой то гудит тихо, а когда есть , гудит громко, абсолютно простетский аппарат

1 людині також подобається це.
  6. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    Совершенно верно.

7. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Да нет,гудеть он,согласно инструкции,не должен совсем,должен быть фоновый шум.А он при любом положении мозги своим писком высверливает.Описание читал тут:http://www.saper.etel.ru/texnica/imp.html (Настройка миноискателя производится попеременным вращением кремальер с тем, чтобы добиться исчезновения в наушниках звукового сигнала ( т.е. вращением кремальер производится согласование работы приемных катушек). Если вращением кремальер добиться полного исчезновения сигнала не удается, то с помощью вращения отверткой винтов грубой настройки производится ослабление сигнала, после чего вращением кремальер добиваются полного исчезновения сигнала. -попеременным вращением кремальер настройки добиться, чтобы в наушниках прослушивался лишь слабый шорох;)

8. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    И ещё вопрос.За него ему загнули 50$-стоит этот динозавр этих денег?Он же такой тяжеленный-ух!Много не потаскаешь...

9. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.150
    Адреса:
    Дніпро
    В принципе полный комплект так и стоит. Но немного завышена цена:rolleyes:... Но если он Вам нужен то можно брать:). Да и торг никто не отменял:beer:.
    С ув.

10. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    Тяжелый не тяжелый зато надежный сам такой аппарат оттаскал 4 года, руки не отпали ))) фон это и есть постоянное гудение , только его надо делать как можно тише за щёт грубой и точной настройки

1 людині також подобається це.
  11. SlinS

SlinS Stabsgefreiter

Повідомлення:
    404
    Адреса:
    Укрепрайон №5 Украина
    Спасибо вам всем ответившим.Вопрос,по сути решён.Клиент,который предлагает ИМП,остаётся с ним,а знакомый забирает мой Кощей 5И.А себе я изготовлю новый(или же 5ИМ)на забугорный импорт ещё не хватает $.

Статус теми:
Закрита.